選單 首頁 搜尋

周遊叱吒電視圈40年 年輕時漂亮當演員

2017/09/08 20:31 字級:
周遊叱吒電視圈40年 年輕時漂亮當演員
資深製作人「周遊」爆發婚變,再度登上媒體版面,其實周遊叱吒台灣電視圈超過40年,每個年代都有他,製作過的電視劇,像是武俠劇神鵰俠侶,八點檔長壽劇飛龍在天,很多人不知道,周遊在年輕的時候,其實是個演員,她主演過許多台語電影,當時也算小有名氣。
 
說到了台語電影,周遊可是非常驕傲,40年前還突破清涼尺度,主演海女紅短褲,更是紅透半邊天。一張張照片,不管古裝還是時裝,可以看到周遊年輕時很有味道,不過怎麼跟現在的模樣差很大?
 
原來周遊做了,當年最紅的小針美容,注入的矽膠,隨著歲月垮了下來,也讓周遊,在40歲之後轉型當製作人。2000年周遊,製作連續劇飛龍在天,一播就是一年總共248集,開創了現在八點檔的長壽劇。聽到熟悉主題曲,就知道是神鵰俠侶,80年代港劇盛行,周遊自製武俠劇紅透半邊天。曾叫港星當場下跪,周遊作戲嚴謹,自稱女暴君,叱吒台灣電視圈超過40年,如今婚變讓人不勝唏噓。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
年薪90萬算低薪? 網揭露兩大衡量關鍵
超離譜!新竹山老鼠盜伐千年樹 還吃掉台灣黑熊
玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉