選單 首頁 搜尋

【更新】悽慘!男星失業狂酗酒 肚子餓找長輩「討飯吃」

2017/09/08 16:50 字級:
【更新】悽慘!男星失業狂酗酒 肚子餓找長輩「討飯吃」
▲(圖/翻攝自是元介臉書)

33歲的藝人是元介原是兩人團體「元衛覺醒」的一員,後來轉型當演員,2013年以《我的自由年代》入圍金鐘男配角,未料之後卻1年沒戲拍,還酗酒爆肥,不但找長輩蹭飯,還半夜打電話怒譙經紀人,一直到去年主演電影才振作起來。

▼(圖/翻攝自是元介臉書)


是元介早在國一就被知名製作人孫德榮簽下經紀約,2004年與衛斯理組成兩人團體「元衛覺醒」,並以《夏天的風》一曲打開知名度,享受走紅滋味。沒想到2008年「元衛覺醒」就因為專輯銷量不佳而宣布解散,隨後是元介入伍當兵,怎料退伍後竟然近1年沒工作,之前的百萬進帳,也花了60萬元買車,讓他陷入低潮。

▼(圖/翻攝自是元介臉書)


《蘋果日報》報導,是元介當時不想讓媽媽擔心,除了試鏡外的時間,就在附近公園閒晃,肚子餓了就打開電話簿,約長輩出來蹭飯吃。他還向和經紀公司借錢,騙媽媽說是工作收入,但是元介笑說,媽媽應該知道他沒工作,只是不忍戳破他。

是元介靠著人脈,開始在一些電視劇中飾演配角,像是《不良笑花》、《拜金女王》、《美味的想念》,之後在2013年演出《我的自由年代》受到肯定,入圍了金鐘獎男配角。

▼(圖/翻攝自是元介臉書)


但想不到,他沒有因此一路順遂,反而再次陷入低潮,整天怨天尤人,不但酗酒紓壓,還半夜打電話大罵經紀人,自暴自棄「我就是沒用嘛,我就是沒市場嘛」,一週就「發作」1、2次,甚至還爆肥到74公斤。

一直到去年拍攝電影《老師,你會不會回來?》,是元介才終於振作,並努力瘦身、練肌肉。有沒有機會和衛斯里重新合體?是元介表示,雖然邀約很多,但他想「慎重一點」,也許時候到了就會合體。

▼(圖/翻攝自是元介臉書)


​網友紛紛留言表示,「雖然他的發洩行為沒有比較好,但比抽大麻好多了」、「前陣子在林口街道上巧遇還是依舊帥氣啊!加油」、「加油呀!最近重播自由年代,覺得他不錯!」、「演藝圈生存很殘酷的」、「他很會演」、「那首夏天的風,有好多的回憶啊!加油!」

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
疑遭娃娃車丟包!國小女童狂奔追車 師回:我要懲罰她
金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐
畢業就領655萬年薪!清純「天才少女」超狂背景曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉