選單 首頁 搜尋

鄧超送兒女上學「躲門偷哭」 孫儷看淒涼背影猛虧:這大的沒進步

2017/09/08 16:24 字級:
鄧超送兒女上學「躲門偷哭」 孫儷看淒涼背影猛虧:這大的沒進步

▲(圖/孫儷微博)

大陸女星孫儷與老公鄧超結婚7年,生下兒子「等等」和女兒「小花」,夫妻倆相處相當逗趣,在微博上除了分享生活趣事,互相調侃更是毫不手軟,常逗得粉絲們哈哈大笑。不過搞笑之餘,最近孩子們去上幼稚園時,鄧超卻是露出感性的一面,讓老婆孫儷又忍不住虧了他一翻。

孫儷今天(8日)在微博上發文出賣老公,她說鄧超因為要出差,所以送等等和小花去上學的時候,一遍遍地問他們會不會想爸爸,就連將孩子們送進教室上課時,還捨不得地「一步三回頭」上演十八相送,更在一旁偷偷流下男兒淚。

▼鄧超和孫儷「用力親」女兒小花(圖/鄧超微博)


之後鄧超好不容易下定決心要離開幼稚園,就快要走到門口了卻又反悔,走回去站在教室門口看了一下,這樣誇張的行為,讓老婆孫儷看了忍不住拍下照片直虧鄧超:「我覺得有必要重新送爸爸回幼兒園學習一下,怎麼樣克服分離焦慮症」,更說兩個孩子進步很大,「這個大的不行,還要學習。」

▼(圖/孫儷微博)





粉絲們看到後紛紛補槍,「你看爸爸的形體,感覺快要崩潰了」、「等等小花:行了爸,戲過了,快走吧!」、「娘娘真是辛苦呢,要帶3個孩子。」、「超哥真是太可愛了」、「超哥的內心住著一個脆弱的小公舉~」、「超哥上輩子一定是瓊瑤劇女主!」

事實上,鄧超就是個徹底的小孩控,而先前也在幼兒園鬧出糗事,今年1月鄧超工作完一下了飛機,就馬上當起盡責的「好爸爸」,開車直奔幼稚園,要去接兒子「等等」下課,他說自己來得比平常早,眼見幼稚園裡一個人都還沒出現,讓他心裡暗自竊喜地想說「今天班裡的媽媽奶奶們不可能跟我搶第一了」!

▼(圖/鄧超微博)


但就在鄧超還在沾沾自喜之際,一旁的保全大哥卻對著他微笑著說「超哥,今天周末你來幹麻…」,讓他頓時無言以對,差點沒有崩潰。由於這件事實在是太糗了,所以鄧超在貼文中,還附上將自己無言的表情,貼在蘿蔔上的照片,看起來無奈又搞笑。

而老婆孫儷看到之後,也在貼文開玩笑地留言「你稍等,後天他們就來上學了」,鄧超也自我安慰回應「好好,稍等一下沒事的,後天是吧?」,其他網友看到他們有趣得互動,也紛紛留言「等等:『我的智障爸爸』」、「一孕傻三年,超哥孩子是你生的吧」、「超哥你累了嗎?」、「哈哈哈你也太逗了吧」。

▼(圖/鄧超微博)



▼鄧超和孫儷時常搞笑互相調侃(圖/鄧超微博)



 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
啤酒裡的「啤酒花」 原來是夏日悶痘的元凶!
SpaceX載人太空艙即將以「海面濺落」形式返回地球
美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉