選單 首頁 搜尋

國際媒體關注! 韓媒:周子瑜成政治犧牲品

2016/01/16 12:00 字級:
國際媒體關注! 韓媒:周子瑜成政治犧牲品

周子瑜道歉,不只引發兩岸網友唇槍舌戰,就連國際媒體也關注這個議題,韓國媒體更形容,16歲的周子瑜是政治鬥爭下的犧牲品,日本、泰國、以及其他國家的網友更紛紛上網聲援,說會永遠站在子瑜這邊。

周子瑜蒼白的臉發抖地說出對不起,加上深深的一鞠躬,這畫面讓人看得心疼不已,兩岸問題要小女孩承擔,不只引來每日郵報等外國媒體關注,在韓國也引發話題。SBS電視台記者:「畫面播出的時候沒有引發問題,最近中國大陸網友卻對子瑜揮舞國旗的畫面展開激烈批評。」

韓國各家媒體大篇幅報導,認為16歲的周子瑜變成政治鬥爭下的犧牲品,也提到JYP決定讓子瑜道歉,實在是因為政治問題太過敏感。JYP廣告公關組長:「我們有年輕的外國團員應該要更慎重的觀察她,我們卻沒有做到,覺得非常抱歉。」

JYP對韓國的媒體,依然表示沒有管好子瑜的發言,非常抱歉,但此話一出,不只台灣、韓國網友不滿,就連日本泰國的網友都氣憤不已。有日本網友力挺周子瑜,說她只不過是說出自己的國名,錯在哪裡?也有泰國網友想找回子瑜的笑容,更說:「子瑜,我們一直都在你身邊。」

有別於台上的光鮮亮麗,周子瑜無辜道歉的樣子引發國際熱議,看看道歉畫面,按不讚的人數超過24萬人,遠遠超過按讚的1萬多人,就知道全球網友有多義憤填膺。

 

全台最完整開票數據http://bit.ly/1QagEZ0
線上直播大選戰況http://bit.ly/1NaUC1N

 

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周子瑜 媒體 國際 韓國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉