選單 首頁 搜尋

基因超強!吳尊兒子正面「首曝光」! 網暴:比爸爸帥

2017/09/07 17:00 字級:
基因超強!吳尊兒子正面「首曝光」! 網暴:比爸爸帥
圖/吳尊微博

藝人吳尊曾是男團「飛輪海」一員,演出過多部偶像劇,英俊挺拔外型擄獲大批少女的心,2009年結婚成為人夫,育有可愛的1女1子。他2014年帶女兒上節目《爸爸回來了》,不過卻對兒子Max保密到家,今年他同意帶2孩子上《爸爸》,並首次曬帥兒正面照,引發網友誇讚:「基因太好!」

吳尊過去曾帶當時4歲愛女NeiNei上《爸爸》,吸引大批粉絲支持,如今3年過去,NeiNei將滿7歲,弟弟Max也快4歲,原先不讓Max曝光的吳尊,近日帶一對兒女參加《爸爸》,但吳尊未等節目開播,近日就先在微博上公開兒子的正臉照,只見Max一頭齊瀏海,配上一雙渾圓大眼睛,與老爸有如一個模子印出來,相當可愛,吳尊還模仿兒子說:「我在幹什麼」、「我要去哪裡」。

PO出短短幾個小時內,登上了微博熱搜榜,不少粉絲都紛紛大讚:「好帥」、「好可愛」、「吳尊一家基因強大,全家都是高顏值」、「這樣看來,全家最醜就是吳尊了」、「我的心被他融化了」、「期待節目早日播出,想趕快看到吳尊一家的幸福互動」、「事實證明青出於藍勝於藍」、「我們max終於可以露臉了,不用戴眼鏡了,哈哈」、「小正太快來阿姨懷裡」、「姐姐可以等你長大」。

▼吳尊一對兒女長得都相當可愛 。圖/吳尊微博


▼吳尊兒子甚至被狂讚比爸爸還帥 。圖/新浪娛樂微博


▼吳尊一對兒女長得都相當可愛 。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


 

【往下看更多】

李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚

1周2次變+0!人妻主動求歡遭拒 揭尪不舉原因

白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席

 

【今日最熱門】
陳其邁勝選!蔡英文要求:不能只路平、燈亮、水溝通
金正恩震怒!4高官花1.5萬與嫩妹壞壞 公開槍決6人
15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉