選單 首頁 搜尋

Road to Ultra Taiwan9/10登台 達人教穿搭訣竅

2017/09/06 18:36 字級:
Road to Ultra Taiwan9/10登台 達人教穿搭訣竅
今年夏天最夯音樂祭 Road to Ultra Taiwan,9月10號 周日即將登場!今年不只有三大超強卡司,也要讓樂迷 知道其實 Road to Ultra 很大眾化,不只吸引電音迷,就連喜歡其他音樂的民眾也買票朝聖,但10小時電音派對怎麼穿?有哪些必備朝聖道具,一塊了解!
 
跟著音樂舉起雙手又唱又跳,嗨到最高點,因為這可是每年唯一一場,夏季最大音樂祭,怎麼穿才能輕鬆享受音樂祭?有訣竅!穿個T恤背心短褲,務必要穿球鞋,千萬不要穿高跟鞋,因為我們要在裡面玩十個小時,然後場地也很大,會走來走去,可不要走到腳痛了。
 
光舞台花費就非常驚人,它整個聲光效果有考慮,他會派一個專業團隊,到現場做執行,從監工開始到活動結束,都是由美國團隊來做。畢竟是10小時,電音派對還有容量管制,當然得提早卡位,Road to Ultra Taiwan其實很大眾化,今年有別以往,吸引的不光只是電音迷,還會吸引喜歡各種音樂的樂迷朝聖,風雨無阻,享受今夏最夯音樂派對。

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉