選單 首頁 搜尋

血從車門流出…後座不明女屍頭7顯靈 廟公:她魂還在!

2017/09/06 16:00 字級:
血從車門流出…後座不明女屍頭7顯靈 廟公:她魂還在!
▲(圖/撒基努 - sakinu 臉書)

太驚悚!男星撒基努最近上節目《小明星大跟班》分享自己真實遇到的恐怖事件,就是在3、4年前,他準備開車出門時,竟從後照鏡看到一具女性屍體在後座,還曾試圖把屍體搬下車,但「開車門發現有血流出來」,嚇得立刻打電話向警方求助。

▼撒基努打扮成「鬼修女」(圖右)。(圖/撒基努 - sakinu 臉書)


這次節目剛好在討論真實撞鬼故事,撒基努就把自己打扮成《厲陰宅》系列電影裡的「鬼修女」,分享3、4年前他親身經歷的「後座女屍」事件。當時他正準備開車出門,殊不知往後照鏡看去,驚見車內後座居然有一具女屍,他嚇得趕緊報案,直呼「一開始不敢碰她,因為開車門發現有血流出來!」

▼(圖/撒基努 - sakinu 臉書)


等警方到場處理後,法醫就判定女屍是窒息死亡,撒基努也做了筆錄並陪同家屬進行招魂儀式,以為事件就此了結。豈料,在死者頭七那天,他莫名地渾身不對勁,總覺得背後有視線盯著他看,到了深夜還頻頻傳出敲門聲,他睡眼惺忪地下床查看,發現鐵捲門下有一雙腳,「我過去把鐵捲門拉起來,她的手就過來,抓著我的手,那觸感是冰的…她的頭直接低下來看著我!」

撒基努隔天就衝去找廟公幫忙收驚,廟公就叫他5天內的晚上都不要出門,解釋當時家屬在招魂時,並沒有成功把魂帶走。由於故事實在太離奇,吳宗憲就質疑這根本是瞎掰的,但撒基努保證句句屬實,絕對是真實故事,最後那輛車子就報廢處理,他也事後才知道女子生前精神異常,是隨機挑選才開到他的車門。

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉