選單 首頁 搜尋

本土藝人高盟傑 遭控欠債連隋棠也是債主

2017/09/06 14:28 字級:
本土藝人高盟傑 遭控欠債連隋棠也是債主
本土劇「甘味人生」的演員「高盟傑」,曾經五次入圍金馬跟金鐘獎,卻被經紀人爆料他到處欠債,金額高達140萬,連藝人隋棠都是債主。對此高盟傑接受訪問時,也坦承欠債,有跟朋友四處調錢。而隋棠也在臉書發文強調,自己沒有受害也不是苦主,「相信他有能力的時候便會還」。
 
曾在八點檔本土劇中,飾演刑警的藝人高盟傑,卻驚爆欠錢不還還人間蒸發。經紀人carson告訴記者,高盟傑不但私自接工作、吸毒還賭博,也借了對方30萬,高盟傑反駁兩人有合約糾紛,但經紀人再度出示高盟傑跟他的微信對話,匯三萬借我,星期一下午5點以前還你,你可以幫我最後一次嗎?匯一萬台幣借我,更進一步爆料高盟傑欠債140萬,包括隋棠、許孟哲、陳冠霖都是債主。
 
高盟傑坦承欠錢,但駁斥有吸毒,被點名是債主的藝人隋棠也在臉書回應,說自己沒有受害也不是苦主,因為相信他有能力時便會還。高盟傑出道18年,曾5度入圍金馬跟金鐘獎,這幾年戲約也沒少過,演藝生涯看似順風順水,沒想因欠債上了新聞。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
鴻海5外資喊買GDR飆近10% 竟開高走低? 分析師:「市場心理」惹的禍
母女餵鹿吃紅蘿蔔 牠5分鐘後被管理員槍斃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉