選單 首頁 搜尋

六年前現場演出 泫雅鞋飛掉下台崩潰哭

2017/09/06 11:48 字級:
六年前現場演出 泫雅鞋飛掉下台崩潰哭
韓國演藝圈競爭激烈,現在最夯的女團,應該就是周子瑜所屬的團體TWICE,TWICE光是上半年的營收就高達3.2億台幣,已經是剛出道時的4倍,演藝圈前輩,韓國小野馬「炫雅」就備感壓力,最近上廣播節目就透露六年前剛出道表演在舞台上不小心鞋子飛掉,結果下台後崩潰大哭。
 
炫雅一開場就是勁歌熱舞,穿著紅色高跟鞋超級性感,但是下一秒躺在地上,高跟鞋卻不見了。炫雅在後半段表演都是光腳演出。這是六年前炫雅表演畫面,大家以為這是精心設計的橋段,沒想到竟然是鞋子掉了。
 
跳舞跳到一半開始下大雨,又是現場直播,唱完一小節鞋子就飛了,唱完後就哭好久。鞋子掉了讓炫雅哭好久,炫雅最近上廣播節目透露這段故事,因為韓國演藝圈競爭超激烈,不小心就會被淘汰,尤其後起之秀TWICE來勢洶洶。
 
TWICE出道之後,五首歌曲MV點閱率都破億,上半年營收就高達3.2億台幣,已經是剛出道時的4倍之多。歌紅廣告代言就接不完,TWICE最近又拍了手機廣告,周子瑜還咬嘴唇裝萌,這到底是要逼死多少前輩啊!

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉