選單 首頁 搜尋

和歐陽娣娣一樣細!周湯豪「鉛筆腿」嚇壞妮妮:還好沒露…

2017/09/05 17:24 字級:
和歐陽娣娣一樣細!周湯豪「鉛筆腿」嚇壞妮妮:還好沒露…

▲(圖/翻攝niniouyang InstagramNick 周湯豪

歐陽家的三姊妹妮妮、娜娜、娣娣除了臉蛋標誌之外,身材也如模特兒般纖細,尤其是年紀最小的歐陽娣娣近年如暴風般地抽高,和姊姊們都擁有一雙「女神鉛筆腿」。不過最近她們在和周湯豪合照時,竟然發現娣娣的小腿和周湯豪「一樣細」,讓穿長褲的嚇得妮妮直說還好沒露小腿。

周湯豪去年以一首《帥到分手》暴紅,最近舉辦了「帥到分手party tour」演唱會,吸引1千名粉絲,也有不少藝人到場支持,而歐陽妮妮也帶著妹妹歐陽娣娣朝聖,並且在演唱會後與周湯豪在後台合照留念。

從歐陽妮妮PO出的合照中,只見周湯豪身穿亮橘色、寫有「nickthereal」的上衣,腳上踩著紅色拖鞋和黃色襪子,配上迷彩短褲,整格人看起來好繽紛。他站在妮妮和娣娣的中間、雙手比「YA」,三人開心地拍下這張照片。

▼(圖/niniouyang Instagram)


不過向來以纖長美腿著稱的歐陽妮妮,這次卻身穿灰色長褲套裝,還在貼文中說「還好我沒跟你們露小腿」,難道是發福了?原來是因為周湯豪的小腿「細」到和旁邊的娣娣不相上下,讓網友們看了紛紛驚嘆,但粉絲們也還是誇獎姊妹倆越來越漂亮。

▼(圖/niniouyang Instagram)




而前陣子歐陽妮妮和歐陽娣娣飛往北京時,從姐妹倆曬出的照片中,驚見歐陽娣娣雖然依舊稚嫩,不過細長腿根本直逼姐姐,成長速度實在超乎想像,讓歐陽妮妮也驚呼「怎麼感覺要一樣高了!事實上也只差4公分了……」

▼(圖/niniouyang Instagram)


▼(圖/歐陽娣娣 Didi Ou-Yang 臉書)



 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
7600萬年前恐龍畸形腿骨化石檢驗 研究員揭祕:罹患骨癌
60歲女發高燒40度!確診新布尼亞病毒 至少7人死亡
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉