選單 首頁 搜尋

楊穎婚後宣傳電影 「驚」嗓台下笑翻!

2015/11/18 18:15 字級:

大陸藝人Angelababy和黃曉明結婚後,首次露面宣傳電影,她不只大方和粉絲互動玩遊戲,甚至難得開金口唱歌,只不過Baby唱到走音破嗓,她馬上自嘲說,我願望是當歌星,要開個人演唱會,讓台下粉絲笑翻了。

大陸藝人楊穎:「親愛的毛主席,你是我們心中的紅太陽。」唉啊,ANGELABABY難得開金口高歌竟然破音了,真的好糗,她連忙自嘲一番,大陸藝人楊穎:「其實大家都知道我適合唱歌,所以要我一展歌喉,我的願望是當一個歌星,然後開個人演唱會。」

表現的落落大方方,BABY說差點HOLD不住,婚後露面宣傳電影也和粉絲玩遊戲,自HIGH的很。大陸藝人楊穎:「他跟我說最喜歡我,可是一點都沒有讓我,你還是別讓我了啊……」

真的是玩開了,BABY不顧形象和導演拿自拍桿玩自拍,還不停的扮鬼臉搞笑,大陸主持人:「鬼臉這是鬼臉,是比鬼臉不是美臉。」BABY婚後露面放很開,也大方開金口高歌,卻讓粉絲聽到破音,算是另類的收穫吧。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉