選單 首頁 搜尋

150潮牌上海辦展會 吸引藝人跨界吸金 

2017/09/03 10:57 字級:
150潮牌上海辦展會 吸引藝人跨界吸金 
大陸年輕族群對於潮牌服裝的追捧,讓這塊市場越來越蓬勃,在上海的潮牌展會更是吸引超過150個國際潮牌參展,號稱是亞洲最大,這股商機也吸引不少藝人跨界經營,像是五月天的阿信、港星余文樂,甚至今年陳柏霖也加入了潮牌經營的行列。
 
不管是暿哈 還是街頭地下文化風格的服裝,在這裡都是年輕族群極力追求最IN最潮的時尚,150多個國際潮牌齊聚上海辦展會,龐大的商機當然也少不了歌手藝人跨界參與。除了五月天的阿信和經營潮牌多年的吳建豪,最近幾年包括唐宇哲和JJ林俊傑也都加入了潮牌的行列,另外像是陳柏霖也和潮牌畫上等號,自己就是品牌最佳代言人。陳柏霖:「民族風一點,然後會比較是我喜歡的戶外風格,然後我就把這些樣品拿去錄節目穿,整體下來衣服真的是蠻適合在外面打滾。」
 
至於求好心切的港星余文樂經營三年的潮牌被受粉絲追捧,讓他每一季都覺得壓力好大。余文樂:「我要求是非常高的,然後我不會急著去告訴別人我多麼的改變、多麼的努力試,希望給時間,讓時間來證明。」畢竟上海的潮牌盛會各家拼行頭、比設計感,頂著藝人的光環更不能在眾人面前掉漆。

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
超傻眼!清潔阿姨蹲飲水機前 用「拖把」擦出水口
快訊/馬國武肺新增1例「台灣移入」 指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉