選單 首頁 搜尋

速水茂虎道親弟 大街毆人致重傷遭逮

2017/09/01 11:50 字級:
速水茂虎道親弟 大街毆人致重傷遭逮
日本帥哥演員「速水茂 虎道」的弟弟「俵尚希」,傳出在大街上因為開車跟駕駛起衝突,把對方打到重傷,需要兩個月才能痊癒,星期四遭到日本警方逮捕。
 
東京的大馬路上發生汽車駕駛爭執事件,其中一名駕駛頭部胸腔重傷送醫急救,而打人的竟然是日本男星速水茂虎道的親弟弟俵尚希。28歲的俵尚希本名表久禎是速水茂虎道的親弟弟,曾經出道當演員但是星途不順現在是普通上班族,六月在路上開車的時候,因為車子被前方小客車擋住下車理論後被對方指責,竟然打對方打到重傷需要兩個月才能痊癒,俵尚希因此遭到警方逮捕。
 
速水茂虎道在日劇絕對達令演機器人,深情模樣迷倒許多女粉絲,也曾在烏龍派出所飾演警察中川,他的演藝作品不少私下更是有一身好手藝,速水茂虎道愛做菜,因緣際會上了料理節目後越做越有興趣也越來越受歡迎,幾乎已經成功轉型料理藝人還曾來台代言美食展。速水茂虎道從帥哥藝人變成料理王子後人氣更旺但,這次弟弟傳出施暴,也讓速水茂虎道登上媒體版面,而他本人相當低調目前沒有對外作出回應。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

還放不下?羅霈穎哭了 命理師曝她遺願

 

【今日最熱門】
林子偉帥氣策動雙殺!美媒:給他多一點上場時間
美廉社5萬口罩 8分鐘掃空…網爆:店長搶到500盒
女童在園長車上窒息亡!家屬質問:為何把孩子忘車上?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉