選單 首頁 搜尋

不願接手…媽媽淚崩向黃小柔下跪!老公棄10萬高薪神救援

2017/09/01 09:56 字級:
不願接手…媽媽淚崩向黃小柔下跪!老公棄10萬高薪神救援
▲(圖/黃小柔臉書)

藝人黃小柔和老公王睿結婚後,先是生下兒子小橘子,今年1月女兒小桃子才剛剛登場,湊成一個「好」字,沒想到事隔幾個月,又宣布懷上第三胎,她笑稱為「連一拉一的節奏」,而之所以能夠如此,是因為某次老公王睿撞見「柔媽」崩潰下跪求黃小柔接手事業,夫妻倆決定共同打拚,感情更緊密的結果。

▼黃小柔剛生完兒子又懷上第三胎,笑稱是連一拉一的節奏(圖/黃小柔臉書)


根據《蘋果日報》報導,黃小柔起初頻頻拒絕媽媽要她接手「柔媽乳製品」事業的要求,因為覺得食品的領域她完全不熟悉,且認為食品的風險大,「有壞掉的問題,太棘手,完全不是我擅長。」柔媽數次被拒絕,但依舊不放棄,某次談論此事竟情緒崩潰,瞬間淚崩,並向女兒下跪,母女兩人感情幾乎面臨決裂,老公王睿正好進門撞見這一幕,決定接手事業,才修補了母女關係。

▼柔媽曾崩潰向黃小柔下跪,母女關係緊繃(圖/黃小柔臉書)


仍然對食品事業非常害怕的黃小柔,在王睿「妳先做,不行我再幫忙」的溫柔勸說下,終於決定接手,但仍因為在帳單、匯款、配方等事與柔媽起爭執,王睿見狀後,乾脆放棄自己1個月10萬元高薪的餐飲事業,與黃小柔一起打拚。

雖然王睿先前從事餐飲業,但接手丈母娘的乳製品事業,仍壓力大到在開會前兩天就焦慮得「躲在廁所咬指甲」,黃小柔還表示「有次颱風餐廳淹大水,他不顧外面大風雨,衝到餐廳地下室,游泳搬出冰箱內的高級松露,他都沒想過可能會被電到,發生意外」。不過王睿在離開髒水後,出現發癢症狀,最後只好「在餐廳廁所一邊吐一邊大概盥洗一下」,敬業精神讓人佩服。

▼王睿放棄高薪工作,接手「柔媽乳製品」(圖/黃小柔臉書)


兩人一起經營事業,也難免為了各種大小事意見不合,包括出貨流程、對奧客的處理方式。不過經歷了磨合期,短短1年半內,兩人就共同拚出了一個月突破20萬元的營業額,夫妻感情也因此越來越好,黃小柔還透露之所以能「連一拉一」的原因,笑說是因為和丈夫感情越來越緊密,「不然也不會一直生」,老公也在一旁搭話,「時間變多了,沒事就生個孩子。」

走過初期接手事業的緊繃,兩人目前都非常滿意自己的生活,王睿表示「以前每天要很緊繃的跟500人以上說話,現在早上起來處理訂單,下午4點帶兒子去游泳運動,真的很滿足。」

▼夫妻兩人對於目前生活非常滿足(圖/黃小柔臉書)


▼(圖/柔媽伴手禮)




 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
2020臺灣運動產業博覽會 陳金鋒現身力挺
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉