選單 首頁 搜尋

賴琳恩艷紅比基尼「解放蜜桃臀」 網噴鼻血:想投胎當陳乃榮

2017/08/30 16:24 字級:
賴琳恩艷紅比基尼「解放蜜桃臀」 網噴鼻血:想投胎當陳乃榮

▲(圖/賴琳恩 Lene Lai

藝人賴琳恩和陳乃榮交往5年,今年1月終於登記結婚,兩人成為幸福夫妻後不時放閃羨煞眾人。最近小倆口飛到蜜月聖地馬爾地夫去度假,超美的藍天白雲和浪漫海景,讓賴琳恩情不自禁地解放火辣身材,既之前釋出「正面照」之後,今天又再曬出紅色比基尼美照合體老公,性感破表!

賴琳恩27日在臉書曬出在馬爾地夫度假的辣照,她穿著黃色比基尼,襯托出小麥色肌膚,性感的心型翹臀也展露無遺,令網友們紛紛跪求正面照。而賴琳恩說到做到,在隔天七夕情人節秀出穿著玫瑰色比基尼照。只見當地清澈見底的海水襯著湛藍的天空,「美景配美女」,簡直就像是一幅畫!

▼賴琳恩性感心型翹臀展露無遺(圖/賴琳恩 Lene Lai)


▼美景配美女(圖/賴琳恩 Lene Lai)


昨日(29日)賴琳恩又PO出兩人蜜月度假的照片,並透露這次入住的別墅很特別,抬頭一望就是美麗的海洋,而且只要打開門就能馬上跳進海裡游泳,簡直就像是仙境一樣,讓她忍不住直呼「太完美了!」

而這次賴琳恩換上大紅色的比基尼,其中一張照片中,賴琳恩背對鏡頭走到陽台邊,微微地墊起腳尖,還順勢用手撩起一頭長髮,讓網友們看了都快噴鼻血;另外還和老公陳乃榮躺在海邊的吊床上,兩人緊緊相依,大曬恩愛。

▼「完美別墅」如仙境(圖/賴琳恩 Lene Lai )


▼開門就是海洋(圖/賴琳恩 Lene Lai )


不少男性粉絲看了直說「下輩子希望投胎乃榮!」、「人生勝利組,超羨慕妳老公的」、「這種身材未免也太正點了吧!已經流鼻血流不止了」、「好讚哦,琳恩身材也太辣了吧!」更有人開玩笑地說,賴琳恩每天都這麼性感,「回來應該就有喜訊了!」

▼男粉絲都羨慕陳乃榮(圖/賴琳恩 Lene Lai )


▼(圖/陳乃榮‧Nylon Chen




 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉