選單 首頁 搜尋

【影片】態度完勝!陳建州宴請中華女排 選手淚謝球迷當後盾

2017/08/30 15:50 字級:
【影片】態度完勝!陳建州宴請中華女排 選手淚謝球迷當後盾
▲(圖/翻攝自陳建州臉書、大專體總提供)

中華隊女排在世大運比賽打入銅牌戰,雖然最後不敵烏克蘭,熱血精神卻獲得許多台灣民眾支持,許多觀眾在台大體育館夜排購票,讓女排選手們相當感動。向來關注體育賽事的「黑人」陳建州也十分讚賞中華女排的表現,邀請她們一起吃飯,表示「謝謝妳們讓台灣有這麼難忘的夏天!」

▼(圖/大專體總提供)


▼(圖/大專體總提供)


中華女排表現亮眼,雖然在銅牌戰中對上人高馬大的烏克蘭隊,遺憾未能奪牌,但選手們奮力激戰的表現,讓觀眾大呼過癮,也獲得大批球迷支持,11號隊長陳菀婷帥氣的外表更引人矚目,許多網友直呼「好帥」!

藝人陳建州也非常支持中華女排,不但邀請他們吃飯,還錄下影片,一一介紹球員,選手們也藉此表達對球迷、觀眾的感謝。隊長陳菀婷表示,第一次獲得那麼多觀眾支持,甚至有許多人為了看比賽徹夜排隊,讓她相當感動,並表示之後中華女排會繼續努力,不辜負大家的期望。

▼(圖/翻攝自陳建州臉書)


9號選手張秝芸也表示,在自己的主場比賽,「大家當我們後盾的感覺真的很棒」,希望大家繼續支持排球運動。

黑人將影片上傳至臉書,獲得許多網友按讚留言,表示「好棒!謝謝妳們為台灣爭光!!辛苦了!」、「她們真的很棒!」、「好帥哦!」、「中華女排超棒!」

黑人也表示,許多人對中華女排這次的精彩表現已超越了獎牌的肯定,「因為這群年輕女孩的表現,凝聚了所有台灣球迷的心!」,他也說這群女孩可愛又謙虛,不斷表達對球迷們的感謝,最後黑人更謝謝選手們「讓台灣有這麼難忘的夏天!」

▼相關影片
 
 


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
日月潭乾涸浮出「275年前石碑」 網驚呼:乾隆時期骨董

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉