選單 首頁 搜尋

500元鈔職棒球星 爆與女藝人及球迷不雅對話

2017/08/30 15:46 字級:
500元鈔職棒球星 爆與女藝人及球迷不雅對話
中華職棒的已婚球星、爆發桃色糾紛!統一獅隊二壘手「志祥」他還是新台幣5百元鈔票上的捕手,已婚有小孩卻被爆料,這名已婚球星跟四名女子,有不雅照片還有曖昧的訊息,4名女子中,有球迷還有一名C咖女藝人!其實雖然目前因傷下放二軍調整,但今年月薪高達35萬元!
 
他是林志祥統一獅明星二壘手月薪高達35萬,今年球季因傷下二軍調整,不只飽受傷病困擾,私生活也遇上桃色糾紛,唱歌場合或是什麼之類,為什麼會有那些東西(照片),你知道被激就會傳一些有的沒的。
 
會傳出林志祥與其他女子不雅對話和合照,疑似是一名曾跟林志祥交往過女子流出,可能發現林志祥與多名女子曖昧進而報復,曝光林志祥跟C咖女藝人 、A、L、Z等四名女不雅對話,婚前的確是跟幾個女生走的比較近這樣,婚後並沒有逾矩的行為。
 
林志祥不只是球星,還是新台幣500元鈔票上所印的少棒捕手,2010年加盟統一獅,2年前已婚生有1子,曾獲得最佳十人二壘手、金手套二壘手,更常在臉書曬家庭甜蜜,也常帶兒子參加球團公開活動。
 
不管怎麼樣發揮實力進入名人堂,這是最好的部分,激勵我自己幫助球隊的一份子,雖然我們是原住民出來的我們都一起加油,如今愛家愛妻好形象,卻被爆與多名女子有桃色風暴,所屬球團統一獅表示,若屬實會懲處。
 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉