選單 首頁 搜尋

招惹孟耿如鬧「家庭革命」 宥勝老婆說話了!

2017/08/30 12:12 字級:
招惹孟耿如鬧「家庭革命」 宥勝老婆說話了!

(圖/22K夢想高飛、宥勝臉書)

近日傳出黃子佼罕見點名不願與藝人宥勝合作,而他本人也證實有「私人恩怨」,引發外界震驚。外傳反目原因跟3年前宥勝與孟耿如合作戲劇時有關,有知情人士爆料,當年宥勝拍戲間狂追孟耿如,且那時老婆小嫺(當時是女友)已懷孕4個月,意味著他似乎有短暫地背叛女方。對此,宥勝夫妻都分別做出回應!

根據《蘋果日報》報導,面對家變傳聞,宥勝老婆小嫻今早以「我們沒事啦!」簡單回應。而宥勝經紀人王子則説:「當然沒有,他都為了陪家人留在台灣,沒去埃及極旅!」至於被指拍《22K》時狂追孟耿如,王子回應「我跟戲完全沒有感覺耶」,至於宥勝和小嫻目前狀況,他說「他們夫妻倆現在很好。」



黃子佼在業界為人和善,且交友圈廣,好人緣不在話下,也很願意提攜後輩,除了早期與小S之間的情感恩怨外,在2人上演大和解後,形象上可以說是「零負評主持人」。沒想到這次在活動前一天,卻直接向品牌表達不願與擔任嘉賓的宥勝同台,還跟廠商私下反映「我可以請辭沒關係,如果他們堅持要他出席,我這個錢不賺沒有關係」。

雖然黃子佼在演藝圈十分活躍,但與宥勝並沒有合作過,唯一有連結的關鍵,就是女友孟耿如。外傳是因為宥勝3年前在拍攝《22K夢想高飛》時,與孟耿如太過親密,使出「3秒親6次」惹惱黃子佼,但都沒有獲得證實,連孟耿如都套用黃子佼的話,「如果是檯面上看到那樣,就不叫私事」,她強調「關鍵原因不在她身上」。

不過根據《鏡週刊》報導,孟耿如確實就是反目的導火線。知情人士表示,拍攝《22K》時,宥勝除了戲裡對孟耿如動手動腳外,私下也積極追求,絲毫不將當時已是女方男友的黃子佼放在眼裡。



此外,周刊還找到宥勝與孟耿如之間重要的關係人,雖然堅決不透露細節,但願意用「是」與「不是」回答問題,其中問到「宥勝私下有沒有追過孟耿如?」,答「是」;問「孟耿如有沒有接受?」,答「不是」。另外還有位當年的劇組人員透露,大家都知道宥勝在追孟耿如,「追她追得跟狗一樣」。

回顧過去這段「歷史」,《22K》是在2014年10月13日開拍,而同月26日宥勝公開認愛助理女友小嫺,並直接公布懷孕4個月,由此推論,宥勝在小嫺懷孕期間,去招惹孟耿如。同時,孟耿如在同年11月出席活動時,被問到結婚一事,竟說「對象不一定是他(黃子佼)」等話。雖然孟耿如沒有接受宥勝,但仍能感受到「孟佼戀」似乎有受到些許波動。

▼宥勝出手時間軸(東森新聞製圖)


這段隱藏在檯面下的「往事」意外曝光後,《鏡週刊》指出,宥勝已向老婆攤牌,小嫺知道後勃然大怒,對於摯愛在自己懷孕期間招惹別人無法接受,目前「家庭革命」正猛烈上演當中。

而孟耿如表示,自己真的不方便再說什麼,但真的就不是檯面上看到的。人在北京的黃子佼回應:「沒有很認真看裡面報導,之前我該講的都講完了,如果是他(指宥勝)的報導和八卦,那與我無關。對我來說,它只是一則每天都會發生的娛樂新聞,我比較在意的是資訊,至於人家家裡的八卦,我本來就沒有興趣,也不太去看,反正我之前能講的都講完了,謝謝關心。」

宥勝回應

 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉