選單 首頁 搜尋

恩怨曝光!宥勝瞞孕妻招惹孟耿如 知情人士:追得跟狗一樣

2017/08/30 10:05 字級:
恩怨曝光!宥勝瞞孕妻招惹孟耿如 知情人士:追得跟狗一樣
(圖/22K夢想高飛、宥勝臉書)

在演藝圈總是「與人為善」的黃子佼,近日居然點名不願與藝人宥勝合作,而他本人也親口證實確有「私人恩怨」,外傳反目的原因跟3年前宥勝與孟耿如合作戲劇時有關,但3人都不願意正面回應。但現在有知情人士爆料,當年宥勝拍戲間狂追孟耿如,而且那時老婆小嫺(當時是女友)已經懷孕4個月,意味著他似乎有短暫地背叛女方,而小嫺如今知道真相後,正與宥勝進行「家庭革命」中。

▼(圖/擷取自孟耿如臉書)


黃子佼在業界為人和善,且交友圈廣,好人緣不在話下,也很願意提攜後輩,除了早期與小S之間的情感恩怨外,在2人上演大和解後,形象上可以說是「零負評主持人」,沒想到這次在活動前一天,向品牌開誠布公地說不願與擔任嘉賓的宥勝同台,還跟廠商私下反映「我可以請辭沒關係,如果他們堅持要他出席,我這個錢不賺沒有關係」。

雖然黃子佼在演藝圈十分活躍,跨足電視圈、電影圈,但與宥勝並沒有合作過,唯一有連結的關鍵,就是女友孟耿如。外傳是因為宥勝在拍攝《22K夢想高飛》時,與孟耿如太過親密,使出「3秒親6次」惹惱黃子佼,但都沒有獲得證實,連孟耿如都套用黃子佼的話,「如果是檯面上看到那樣,就不叫私事,都不是影片上看到的那樣」,她強調「關鍵原因不在她身上」。

▼疑似因這之幕後花絮影片,導致黃子佼與宥勝不合。

不過,根據《鏡週刊》報導,孟耿如確實就是反目的導火線。報導指出,在黃子佼公開回應這件事之前就接獲爆料,知情人士表示,拍攝《22K》時,宥勝除了戲裡對孟耿如動手動腳外,私下也積極追求,絲毫不將當時已是女方男友的黃子佼放在眼裡。

此外,周刊還找到宥勝與孟耿如之間重要的關係人,雖然堅決不透露細節,但願意用「是」與「不是」回答問題,其中問「宥勝私下有沒有追過孟耿如?」,答「是」;問「孟耿如有沒有接受?」,答「不是」。另外還有位當年的劇組人員透露,其實大家都知道宥勝在追孟耿如,「追她追得跟狗一樣」。

▼(圖/黃子佼臉書)


回顧過去這段「歷史」,《22K》是在2014年10月13日開拍,而同月26日宥勝公開認愛助理女友小嫺,並直接公布懷孕4個月,由此推論,宥勝在小嫺懷孕期間,去招惹孟耿如,而且事情還傳進黃子佼耳裡。同時,孟耿如2014年11月出席活動時,被問到結婚一事,竟說出「對象不一定是他(黃子佼)」等話,雖然孟耿如沒有接受宥勝,但仍能感受到「孟佼戀」似乎受到些許的波動。

▼宥勝出手時間軸(資料來源:鏡週刊、東森新聞製圖)


這段隱藏在檯面下的「往事」意外曝光後,《鏡週刊》指出,宥勝已向老婆攤牌,小嫺知道後勃然大怒,對於摯愛在自己懷孕期間招惹別人無法接受,「家庭革命」正猛烈上演當中。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 孟耿如 黃子佼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉