選單 首頁 搜尋

說到做到!賴琳恩穿「紅色比基尼」辣曬雪乳 網:正到不科學

2017/08/29 11:19 字級:
說到做到!賴琳恩穿「紅色比基尼」辣曬雪乳 網:正到不科學
▲(圖/賴琳恩臉書)

藝人賴琳恩今年1月與交往5年的陳乃榮登記結婚,雙方都常在臉書上PO出甜蜜合照大曬恩愛,近日小倆口還到蜜月聖地馬爾地夫度假,羨煞旁人,而賴琳恩還大方秀出自己穿比基尼的背影照,火辣身材讓網友紛紛跪求「正面」照,而賴琳恩也履行諾言,昨(28日)秀出穿著紅色比基尼的美照,辣翻無數網友!

賴琳恩27日在臉書曬出在馬爾地夫度假的辣照,她穿著黃色比基尼,意外襯托出小麥色肌膚,性感的心型翹臀也展露無遺,而撥著頭髮眺望遠方的嫵媚姿勢更是令網友暴動,紛紛跪求正面照,賴琳恩也答應粉絲隔天會PO出。28日,賴琳恩果然履行對粉絲的承諾,秀出穿著紅色比基尼的正面照,並問候粉絲「嗨~在幹嘛?情人節快樂」。

▼賴琳恩履行諾言,PO出比基尼正面照(圖/賴琳恩臉書)


照片中,清澈見底的海水襯著湛藍的天空,穿著紅色比基尼的賴琳恩跪坐在水上盪鞦韆上,似乎非常享受陽光的照射及海風的吹拂,美得如同畫作一般。

▼賴林恩跪坐在鞦韆上的照片美翻網友(圖/賴琳恩臉書)




除此之外,她還不忘在七夕情人節放閃,曬出與陳乃榮的合照,照片中,賴琳恩燦爛的笑著,陳乃榮則微微一笑,嘴角也洋溢著幸福。

▼正值七夕情人節,賴琳恩不忘曬出與陳乃榮的合照(圖/賴琳恩臉書)


網友看到賴琳恩的這組比基尼辣照後,紛紛留言表示「連我是女生都覺得這個身材實在是讓人流鼻血」、「好美的琳恩,好帥的乃榮」、「正到不科學」、「眼前一片刺眼,一定是陽光太耀眼」、「身材好到爆炸了!超美的」、「是去度蜜月嗎?兩個人去三個人回可以嗎」、「女神好美喔」。

▼賴琳恩27日PO出黃色比基尼背影照後,答應網友要PO正面照(圖/賴琳恩臉書)






 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉