選單 首頁 搜尋

關鍵一役!Road to Ultra Taiwan挑戰晉升UMF

2017/08/28 18:06 字級:
關鍵一役!Road to Ultra Taiwan挑戰晉升UMF
從2014年起連續3年,台灣每年夏天最嗨的音樂祭Road to Ultra Taiwan 9月即將再度席捲,今年這場音樂祭對台灣而言,相當重要,更是關鍵一役,不只讓世界看到台灣,今年不管規模和各界支持度能否達標,將是晉升國際派對品牌UMF 最重要關鍵!
 
邊享受電音卡司魅力,邊揮國旗這才夠嗨,今年Road to Ultra Taiwan關鍵一役,畢竟為了晉升UMF做挑戰,主辦單位下足重本。2014年起連續3年,夏天最轟動 今年9月繼續嗨,要靠音樂祭,讓台灣邁向國際派對舞台今年舞台設計,下重本符合國際UMF標準,能不能升級,兩大指標,除了達到RTU門票銷售標準,支持度能否破比例 也列評分標準。
 
Road to Ultra Taiwan邁入第4年今年規模更大,其實從90年代邁阿密,舉辦史上第一場,以電音為主要風格的大型戶外派對開始,如今遍及五大洲,也進軍台灣,9月最嗨音樂祭,除了電音與城市結合,更是讓台灣邁向國際派對舞台之路。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉