選單 首頁 搜尋

和宥勝激吻惹怒佼佼? 孟耿如首度回應「關鍵原因」

2017/08/28 16:30 字級:
和宥勝激吻惹怒佼佼? 孟耿如首度回應「關鍵原因」
圖/翻攝Youtube

藝人黃子佼日前自爆,拒絕和宥勝同台,還強調「不是一天兩天的事!」宥勝也坦承「做了讓佼哥生氣的事」,外傳2人決裂主因,是2014年宥勝和黃子佼女友孟耿如合作偶像劇《22K夢想高飛》假戲真做,甚至短短3秒內狂親6次,讓黃子佼打翻醋罈子。對此,孟耿如今(28日)首度現身回應此事。

《22K夢想高飛》的幕後花絮影片日前再被挖出,片中宥勝和孟耿如接吻有如「啄木鳥」,不過黃子佼事後否認為此動怒:「如果是那叫公事,是他人看不到,當然猜不到的私事」,甚至語帶玄機說:「真相不見得是你們想像的。」孟耿如今天下午出席宣傳活動首度回應風波,並套用黃子佼的話:「如果是檯面上看到那樣,就不叫私事,都不是影片上看到的那樣」,她強調:「關鍵原因不在她身上。」

孟耿如表示,影片早就看過了,一切都是劇情。至於3秒親6次,曖昧舉動引爆熱烈討論,她解釋是戲裡的要求,因為在戲裡在一起很久了。黃子佼會為親密戲吃醋嗎?孟耿如替男友澄清:「完全沒有,他選擇跟演員交往,就會遇到這樣的事,這絕對不是他care的地方。」孟耿如說,這件事情影響他們兩個比較深,但跟我應該不太有關係,把發言權留給他們。會想幫忙2人解開心結嗎?她最後說,要看男友怎麼想,不過他們原本就不是麻吉。

​網友紛紛留言「男提名,女新戲,炒新聞,拋議題,測風向,等收割」、「不講清楚根本女友被帶衰」、「沒什麼好氣的,換一個就好了」、「劈腿者被劈剛好而已啦」、「有什麼好吵的,看不懂不行就分就好了,講那麼多也沒說到重點」。

▼宥勝與孟耿如在花絮影片中互動親密,相當曖昧。圖/翻攝Youtube


▼孟耿如今天下午首度現身回應風波。圖/孟耿如臉書


▼孟耿如今天下午首度現身回應風波。圖/孟耿如臉書


圖/宥勝之旅臉書


▼從6分25秒開始。圖/翻攝Youtube

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉