選單 首頁 搜尋

宣傳音樂節 老蕭耍冷頻炒下雨老梗

2017/08/28 13:11 字級:
宣傳音樂節 老蕭耍冷頻炒下雨老梗
藝人蕭敬騰帶著獅子合唱團 到上海宣傳音樂節,不知道是不是前一晚剛結束演唱會,老蕭被主持人要求現場來段即興演出,一向配合的他,這次卻一再的拖延,讓主持人尷尬的頻說現場  好乾,還好臺下的藝人小宇即刻救援,和Erica即興演出,化解了一場尷尬。
 
搖滾大嬸炒熱場子,不過歌迷還有更期待的,戴上時髦的粉紅色眼鏡蕭敬騰領著獅子合唱團到上海宣傳音樂節。號稱是即興專長,不過前一晚剛結束上海演唱會,老蕭這次到是意外的低調,被要求來個freestyle卻頻頻耍冷場,還好臺下的小宇及時救援,化解了一場尷尬。
 
已經是音樂節老手的蕭敬騰,這次攜手獅子合唱團,從台北大佳合濱公園唱到成都至少進帳1150萬臺幣,而創作型的藝人小宇和Erica也將同台較勁。大陸每年的音樂節品牌高達一百多個,不過臺灣來的春浪,去年在上海2天就有超過4.5萬人買票進場,今年加碼跑七個城市讓粉絲感受臺灣的音樂魅力。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉