選單 首頁 搜尋

不只孟耿如?傳宥勝曾與女星床戲太激情 「假戲真做」鬧分手

2017/08/27 17:44 字級:
不只孟耿如?傳宥勝曾與女星床戲太激情 「假戲真做」鬧分手
▲黃子佼與宥勝爆不合,原因為何兩人不願多說。(圖/翻攝自youtube、宥勝之旅、黃子佼臉書)

「零負評主持人」黃子佼與宥勝的私人恩怨近期鬧得沸沸揚揚,黃子佼25日主持微風之夜時拒絕與宥勝同台,甚至氣到表示「我不賺這個錢沒關係」,而宥勝則出面因過去所做的不對行為正式道歉,但並沒有對詳細原因多做說明,兩人究竟為什麼會不合,也讓外界相當好奇,Lulu昨(26)日主持活動時,被問及此事,僅表示自己也不清楚。

黃子佼拒絕與宥勝同台,外傳疑似是因為宥勝在拍攝《22K夢想高飛》時,與孟耿如傳出緋聞,不過此事並未獲得證實,宥勝坦言,過去做了一些事情讓他很不高興,覺得非常抱歉,並表示自己已跟孟耿如沒有聯絡,而對於是否與她有關,宥勝不願正面回應。而黃子佼則在影片中強調和宥勝之間的事情是「私事,過程只有5個人知道,他們也都會帶到棺材裡面去。」

▼宥勝與孟耿如合作《22K夢想高飛》。(圖/翻攝自22K 夢想高飛臉書)


至於傳出可能造成兩人不合的導火線是《22K夢想高飛》的幕後花絮影片,影片中宥勝與孟耿如的互動相當親密,雖然兩人都已有另一半,但宥勝仍直接讓孟耿如坐在大腿上撒嬌,頻頻放閃親嘴、打情罵俏,甚至壁咚女方,疑似這就是惹怒黃子佼的原因,引發網友們議論。

▼宥勝與孟耿如在花絮影片中互動親密。(圖/翻攝自youtube)


身為黃子佼徒弟的Lulu昨日在主持畢書盡活動時也被問及此事,對此Lulu表示,自己並非黃子佼所說的5人名單成員中,對於與宥勝不合一事也是看報導才知道,不過黃子佼沒有多說,自己也不敢開口去問,畢竟這是他們間的私事,因此不願多做回應。

除了孟耿如外,宥勝還和多名女星有親密對手戲,被外界封為演藝圈發電機,合作的女星如陳怡蓉、隋棠、簡嫚書等,都曾和他傳出誹聞。宥勝與陳怡蓉在《第二回合我愛你》中飾演夫妻,有許多激情床戲,外傳因為尺度太大,讓宥勝當時的澳洲女友大為火光,最後疑似因此2人分手收場。


 
而曾鬧得風風雨雨的隋棠和姚元浩戀情,當時外傳是因為王心凌介入導致分手,但有一說是因為宥勝與隋棠合作《犀利人妻》時,關係太親密才鬧出情變,但事後王心凌否認是小三,而宥勝也矢口否認有此事。此外,宥勝與合拍《大稻埕》的簡嫚書有多場吻戲,一度傳出假戲真做,簡嫚書與北藝大學長高英軒也在拍戲期間分手,宥勝當時也被影射是「小王」。

​▼疑似因這之幕後花絮影片,導致黃子佼與宥勝不合。



​​


 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉