選單 首頁 搜尋

【影片】被指示投票!薛之謙直播暴怒「摔麥走人」 譙:耍我啊!

2017/08/27 11:54 字級:
【影片】被指示投票!薛之謙直播暴怒「摔麥走人」 譙:耍我啊!
▲(圖/翻攝自微博)

知名大陸偶像養成節目《明日之子》,昨(26)日直播中被爆出黑幕,擔任評審的歌手薛之謙錄影到一半突然喊卡,向觀眾宣布自己被工作人員指示,「不想讓選手輸得太難看」,要求他投票給一名「虛擬歌手」荷茲,結果導致另一名選手以一票之差落選,薛之謙氣憤表示,因這一票改變賽果,自己要負起責任,一怒之下摔麥克風走人。

《明日之子》選手競賽戰況激烈,實力唱將參賽者趙天宇以一票之差,輸給「虛擬歌手」荷茲,主持人在宣布戰果時,薛之謙身體不斷晃動,還被調侃是不是身體不舒服,結果薛之謙絲毫不給節目組面子,不管仍在現場直播,抄起麥克風,嘶吼著爆料節目的黑幕,「我接到了節目組的指示,不要讓荷茲輸的太難看,所以讓我投荷茲一票,現在反而荷茲晉級了。」

▼(圖/翻攝自秒拍)


 薛之謙原本秉持給參賽者留面子,所以聽從節目組指示,投票之後才發現,赫茲並沒有「輸」,反而順利晉級成功,自己不知不覺成了幫凶,於是憤怒在直播中揭發。語畢全場譁然,站一旁擔任評審的楊冪不斷出聲「等一下」,疑似想拉住薛之謙但為時已晚。
 
薛之謙憤怒表示,「我覺得我有責任!今天,如果是這個原因導致任何人走,我辭退星推官這個職位!」用力摔下麥克風後,頭也不回地走人,留下其他超尷尬的評審,起初愣住的主持人回神後,趕緊打圓場「我們尊重」,直播節目還一度被切斷畫面,切入一段相當長的廣告。
 
根據陸媒報導,有現場民眾目擊,薛之謙走出攝影棚前,對著工作人員大吼「耍我啊!」看起來相當氣憤,並傳出薛之謙與節目組溝通時,負責人表示要開除搞出烏龍的一名實習編導,該編導不斷哭泣,讓薛之謙心軟,所以事後才答應回節目。

▼(圖/翻攝自秒拍)

 
影片中,薛之謙已經換上了T恤,預備離開節目現場,但在工作人員勸說下還是回去錄影,薛之謙強忍怒火表示,「我還是有必要回來的,還有這麼多選手在比賽。我們要延續我們的公正,前面有一個烏龍。」接著說明考量參賽者都是小朋友,不希望他們輸的太難看,也不希望都投給一個人,沒想到這個做法卻出現了烏龍。薛之謙怒摔麥克風的畫面在網路瘋傳,登上微博搜尋的熱門,不少網友大讚他很勇敢,不向黑箱作業妥協。

【薛之謙發言全文】
 
對不起,節目暫停一下。這可能是應該是個播出事故。對不起我有話要講。對於上一輪,非常抱歉各位,我得到主辦方指示,他們告訴我,不要讓赫茲輸得太難看,所以要我投赫茲一票,現在反而讓赫茲晉級了。我覺得我有責任。今天,如果是這個原因,導致任何一個人走,我辭去星推官的責任。

▼薛之謙現場爆料明日之子黑幕▼
 


 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

 

【今日最熱門】
超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸
台中男大生不滿被哈氣!重摔猛踩虐貓 動保處急救援
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉