選單 首頁 搜尋

情人變仇人!柯雅馨爆赴日抓猴 陳純甄反譙「站壁說被強X」

2017/08/27 10:23 字級:
情人變仇人!柯雅馨爆赴日抓猴 陳純甄反譙「站壁說被強X」
▲(圖/翻攝自柯雅馨、陳純甄臉書)

藝人柯雅馨過去曾經和撞球界的「漂亮寶貝」陳純甄交往2年,不料卻因為感情和財務糾紛撕破臉告上法院,當時陳純甄還為此割頸輕生,鬧得沸沸揚揚,最後兩人和解收場。原本相安無事,近期柯雅馨,和好友陳筱蕾上節目時又重談往日舊情,讓陳純甄相當不滿在臉書砲轟,「站壁說被強X,恥度無極限的吸血鬼就是你。」

​▼(圖/翻攝自柯雅馨臉書)

 
柯雅馨與陳純甄轟動一時的「女女戀」,陳純甄爆遭柯雅馨騙財騙婚,情人翻臉變仇人,原以為2015年雙方和解後已經落幕。沒想到近日柯雅馨上節目時,與友人舊事重提,大爆陳純甄的情緒管理不佳,常對柯雅馨罵髒話,並稱自己是被惡意爆料,不是為了錢才跟對方在一起。

▼(圖/翻攝自陳純甄臉書)

 
面對舊情人指控,陳純甄於臉書發文怒罵,「前女友才是恐怖的動物,拿了錢、搶了房子、賺飽飽,卻連張沒有保障的結婚證書都沒簽,上節目大放厥詞,占盡便宜還賣乖,恥度無極限的吸血鬼就是你這種人。」質疑柯雅馨扭曲事實,希望她別上節目消費兩人舊情,並提出一同上節目對質。
 
陳純甄還爆料,柯雅馨在東京、台北共有3棟房子,價值超過千萬,「你別搞錯了,你並不是受害者,而是最大受益人!」並曾自己白紙黑字、有證有據,希望對方吃亮別那麼難看。陳純甄砲火也波及到陪同柯雅馨上節目的友人陳筱蕾,陳純甄指出,陳筱蕾出國旅費是與柯雅馨一起「凹」自己幫忙出的,手上還有購買紀錄,怒嗆「不要亂挺朋友」。

▼(圖/翻攝自柯雅馨、陳純甄臉書)

 
陳純甄臉書雖然沒有指名道姓,根據《蘋果日報》報導,陳純甄坦言字裡行間罵的「前女友」就是柯雅馨。而柯雅馨則指控陳純甄3年前在日本劈腿,對方是個小模,也反駁「騙錢」的傳言。柯雅馨指出,雙方錢也早就算清楚,陳純甄借她買房子的頭期款也還清了。對此,陳純甄則反駁劈腿,並嘲諷還好當初自己輕生時沒事,否則就白死了,死了還要被笑。雙方各說各話,讓外界霧裡看花。


 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉