選單 首頁 搜尋

台女排「神救援」擊敗阿根廷 網:反觀棒球的低級失誤…

2017/08/26 19:00 字級:
台女排「神救援」擊敗阿根廷 網:反觀棒球的低級失誤…
▲(圖/大專體總提供)

在25日晚,世大運台灣女子排球隊迎戰阿根廷隊,最後以25:13、25:15、25:22直落三擊敗對手,成功挺進四強賽,整場比賽中球員拼盡全力地飛撲救球,讓球迷都熱血沸騰,有網友看了感觸良多,表示看完排球賽後反觀台韓棒球戰中的低級失誤,感慨地問說「女排態度是不是屌打棒球?」

▼(圖/大專體總提供)


在昨天台灣女排對上阿根廷的這場戰役當中,即便阿根廷隊有身高優勢,台灣隊的氣勢絲毫不減,頻頻以激烈的猛攻擊潰對方防守。在拿下前2局後,阿根廷隊開始頑抗,還一度領先台灣隊3分,好在台灣隊有穩住陣腳,突破平手的僵局,最後以25:22擊敗阿根廷隊,晉級四強戰。

▼(圖/大專體總提供)


在這場精彩的比賽結束後,有網友看了感觸良多,在《PTT》發文說「恭喜臺灣女排挺進四強!!剛剛那場比賽的精神著實令人感動,無論分數落後或超前,每個球員都是用盡全力在救球,自由女神更是各種神救援。」不過,他又接著說,「反觀前天那場台韓棒球戰,雙殺沒抓到變兩打者上壘、三壘發呆被牽制出局等等把球迷觀眾當87一樣的低級失誤。」

▼(圖/大專體總提供)


原PO講著講著,不禁一口長嘆,問大家「女排運動員精神和態度是不是屌打國球球員?」沒想到其他網友看了之後,紛紛留言「4」、「超感動!反觀棒球不知道在幹嘛」、「哪項比賽的態度跟棒球一樣爛的你跟我說」、「絕對4,看看自由那個腰力,救球超美」、「排球國球!!」、「這真的才是拼命在打球」、「微笑國球你敢嘴,我們打棒球是比品勢的看不出來嗎」。

▼(圖/翻攝PTT)


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉