選單 首頁 搜尋

楊俊瀚奪金 李國毅驕傲:他是我學弟

2017/08/26 18:25 字級:
楊俊瀚奪金 李國毅驕傲:他是我學弟
藝人李國毅,也相當關注世大運,他今天出席活動時,被問到「全台最速男」楊俊瀚,前天奪下金牌,他忍不住驕傲大讚說,「楊俊瀚是我學弟」,原來李國毅過去也是運動員,而且擅長的就是田徑。
 
台灣最速男楊俊瀚衝過終點,奪得金牌藝人李國毅,大喊驕傲李國毅,這幾年在戲劇表現成績不俗,但其實很多人不知道他曾是一名優秀運動員,最擅長的就是田徑。曾經在高中時拿下台北市跳高第一名,考上台灣體育運動大學。雖然後來選擇當演員,仍關心體育賽事,上周末世大運開幕式選手,被反年改抗議團體關在外頭, 無法進場。他憤怒在臉書PO文,自私的人只想到自己,身爲體育人我感覺到悲傷。
 
其實除了李國毅外,藝人邱澤也曾是運動員,當選國家代表隊排球選手,當年以排球選手身分出道,後來轉進演藝圈。結束18年的球齡生涯,儘管這回世大運他沒特別表示,但相信看到轉播賽事那一刻,肯定也燃起了運動魂。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉