選單 首頁 搜尋

吳宗憲雙料入圍金鐘  評審:畢竟年紀大了,不容易

余宗翰 2017/08/26 17:20 余宗翰 字級:
吳宗憲雙料入圍金鐘  評審:畢竟年紀大了,不容易

時常炮轟金鐘獎評審的吳宗憲,今年是雙喜臨門。前天還酸金鐘獎的他入圍了兩項金鐘獎,分別是與Lulu(黃路梓茵)、陳漢典共同以《綜藝大熱門》入圍的綜藝節目主持人獎,以及與KID(林柏昇)一起以《綜藝玩很大》入圍的益智及實境節目主持人獎。

 

評審覺得憲哥滿可愛的

 

根據《蘋果日報》,吳宗憲開心回應:「哎呀謝謝、謝謝,剛好跟一個沒入圍的在吃飯。」指的是未以《小明星大跟班》入圍的女兒Sandy。去年吳宗憲多次罵評審不讓高收視的《綜藝大熱門》和《綜藝玩很大》入圍,今年兩個節目竟雙料入圍,且評委主任委員小野表示入圍原因得到評審一致通過!「吳宗憲滿可愛的啊!而且他想出了很多年輕人的口吻,畢竟年紀也大了,很不容易」。

 

根據《自由時報》,前天記者問到金鐘獎,吳宗憲表示平常心看得,但又忍不住開酸:「我只是覺得以後得獎的節目,壽命能不能長一點?不然是要做給誰看?」

 

與胡瓜雙科對決添話題

 

今年胡瓜首度以民視《綜藝大集合》入圍綜藝節目主持人,而今年新增的益智及實境節目主持人獎也選入了胡瓜主持的衛視《歡樂智多星》,入圍的兩個獎項都與吳宗憲正面對決,為今年的金鐘獎添了一大話題。

 

(圖片取自 吳宗憲Jacky Wu臉書)

 

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉