選單 首頁 搜尋

引領風騷!瘋狂粉絲追星 蔡依林一轉頭…看到這都害羞了

2017/08/26 17:02 字級:
引領風騷!瘋狂粉絲追星 蔡依林一轉頭…看到這都害羞了
▲ (圖/翻攝自蔡依林Instagram

天后蔡依林(Jolin)無論到哪,只要一現身總會吸引當地的熱情粉絲高舉應援牌支持。日前就有一名女粉絲拿著燈牌,上頭寫著「國民妖精」緊跟著Jolin,讓Jolin「后」心大悅,還俏皮地在社群媒體Instagram上分享寫道:「這怎麼好意思」。

蔡依林在舞台上的表現備受肯定,而她的私下的穿搭也時常成為話題。日前Jolin在機場現身,穿著白色平口背心搭上墨綠色寬褲,三角形的剪裁露出纖細小蠻腰,轉過身來還有驚喜美背全露,日常穿搭既休閒又不失性感,而再仔細看,右後方有一名女粉絲手舉的燈牌寫著「國民妖精」四個大字,蔡依林得知後「后」心大悅!

身穿洋裝的女粉絲露出興奮的表情,一路緊緊跟隨偶像,從頭到尾手拿著印有「國民妖精蔡依林」的燈牌,可見相當喜愛蔡依林。而Jolin發現到這張照片以後,馬上分享到自己的Instagram上謙虛地表示:「哎呀這燈牌,這怎麼好意思」,雖然感覺害羞,但似乎也被逗樂了。

▼ 粉絲封Jolin為「國民妖精」,讓Jolin十分開心。(圖/翻攝自蔡依林Instagram


此外,也有歌迷表示,蔡依林最新的機場穿搭,大撞17年前的打歌服,這幾年的她簡直沒有任何改變,甚至還逆齡成長。蔡依林不只歌曲、舞蹈是大家注目的焦點,穿搭風格也走在流行尖端,富有品味,先前的「災難性穿搭」,就讓網友讚嘆「這樣也能搭」!

之前蔡依林也在Instagram貼出照片,她穿得時髦出現在機場,服裝搭配讓人驚呆!Jolin身穿黑色半身運動背心,套著淺藍色丹寧外套,衣擺隨意紮起露出小蠻腰,下身則搭配I紅色鬆緊運動褲,綴上花朵圖案,足蹬黑色高跟鞋,右手則拿著黃色名牌包包,頭上還戴著黑色棒球帽。

▼ 網友稱為「災難性穿搭」也難不倒Jolin。(圖/翻攝自蔡依林Instagram


這些風格截然不同的單品,平凡人穿起來應該是場災難,蔡依林卻用氣勢駕馭起這套穿搭,整個機場都是她的伸展台。粉絲紛紛留言驚呼,「越來越時尚了」、「超美」、「運動風+細高跟,哇嗚!」、「氣場一米八」、「神美」。

▼ 一出場就氣勢非凡!(圖/翻攝自蔡依林Instagram

▼ 先前的暗黑系裝扮,也網友譽為是「五燈獎的張惠妹」。(圖/翻攝自蔡依林Instagram


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉