選單 首頁 搜尋

朴有天退伍含淚歉 雙下巴被質疑當爽兵

2017/08/26 11:46 字級:
朴有天退伍含淚歉 雙下巴被質疑當爽兵
韓星朴有天去年在服役期間捲入性醜聞風波,儘管事後宣判無罪,仍讓他形象大跌。昨天他從江南區公所退伍,情緒有些激動,還有網友發現他的臉變得比之前圓潤,懷疑他根本當爽兵。
 
南韓江南區公所25號一大早,擠滿將近200名粉絲帶著旗幟標語,原來他們是迎接偶像朴有天正式退伍,朴有天去年在服役期間,捲入性醜聞風波,雖然事後宣判無罪,但形象已經蒙上一層灰,還有人發現他的臉形比之前入伍時圓潤許多,雙下巴也跑出來,再度被網友嘲諷當爽兵。
 
之前有網友捕捉他的左手腕有刺青,仔細一看竟然是未婚妻黃河娜的臉,黃河娜是南韓南洋乳業的千金,本身也是一名部落客,根據韓國媒體報導,兩人交往一年,去年朴有天身陷性醜聞低潮時,都是黃河娜在旁陪伴,如今朴有天退伍回歸演藝圈,歷經這麼多風風雨雨,演藝事業能否跟過去一樣閃耀,備受考驗。
 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉