選單 首頁 搜尋

《黑澀會》大牙宣告「乳房掰掰」!32歲驚爆不婚不生

2017/08/25 16:13 字級:
《黑澀會》大牙宣告「乳房掰掰」!32歲驚爆不婚不生
(圖/擷取自大牙臉書)

從《我愛黑澀會》出道的藝人大牙(周宜霈),除了專注於演藝事業外,平常也熱衷於健身,以保持完美的體態,168公分的她,目標體重是60.7公斤,但25日卻發現體重掉到4字頭,讓她非常苦惱,直言「乳房掰掰」,引發粉絲關心,安慰道「懷孕長輩就回來了」,沒想到她卻驚爆自己「不婚不生」。

▼大牙平常靠運動維持好身材(圖/擷取自大牙臉書)


32歲的大牙有著玲瓏有緻的好身材,一頭俐落的短髮,讓她的五官格外耀眼,不過她25日在臉書貼文表示,自己也不知道怎麼回事,體重竟然掉到4字頭,自嘲「長輩大概移民再也不回來了」。從她2016年曬出的「身體組成分析」表中可以看到,當時的體重是50.2公斤,而標準體重則是60.7公斤,豈料如今竟然再度往下掉。

▼大牙貼文(圖/擷取自大牙臉書)


不少粉絲看了紛紛表示「哇!牙妹妳也太…輕了吧!不過健康輕鬆就好,別想太多了!或許牙妹屬易瘦體質吧!」、「好像太瘦了,但是健康比較重要!多多照顧自己囉!」、「長輩太大也沒什麼好處」、「健康就好,就算長輩移民也是沒關係的」。

不過也有網友叫她別擔心,「健康比一切都重要,長輩等妳懷孕就會回來了,不急,哈哈」,沒想到大牙竟然與出驚人地回覆「我不婚不生,謝謝」,突如其來的坦白,嚇壞一大票粉絲,但她也沒有多做說明,僅是對於自己變輕一事表達「無奈聳肩」。

▼大牙直言自己不婚不生(圖/擷取自大牙臉書)



 

【往下看更多】

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

愷樂當小三神隱一年 驚爆羅志祥給500萬

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大牙 體重 乳房 不婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉