選單 首頁 搜尋

怵目驚心!女星床上慘遭爆頭「滿臉都血」 網猛酸:腦也壞了?

2017/08/25 11:00 字級:
怵目驚心!女星床上慘遭爆頭「滿臉都血」 網猛酸:腦也壞了?
(圖/擷取自蔡允潔臉書)

這也太可怕了,沒想到鬼門才剛開,就有女星遭逢「血光之災」!女星蔡允潔昨(24)日深夜躺在床上,沒想到一個瞬間,玻璃音樂盒從天而降,把她的頭砸了個大洞,頓時爆血流滿臉,相當怵目驚心,所幸緊急就醫後沒有大礙,不過血淋淋的照片可嚇壞了不少粉絲。

▼音樂盒整個碎裂(圖/擷取自蔡允潔臉書)


通告女星蔡允潔今早在臉書貼文表示,凌晨時分,自己還沒熄燈,正在床上滑手機時,頭頂的音樂盒突然「匡噹」地掉下來,惡狠狠地朝她的頭砸去,「頓時…眼前只看到血!」,從照片中可以看到,鮮紅的血液流滿她的臉頰,還有部分血滴飛濺到衣服上,不知道的人還以為是什麼「特殊妝」,但這可是貨真價實的「重傷照」,而讓音樂盒從天而降的凶手,正是最愛的兩隻喵皇。

從另一張照片可以看到破碎的音樂盒,可想而之撞擊力道非常猛烈。蔡允潔指出,自己當場也被嚇死了,趕緊穿好衣服走到一樓請警衛大哥幫忙叫救護車,好在緊急送醫後,縫了幾針就回家了。

▼(圖/擷取自蔡允潔臉書)


驚悚的照片嚇壞一票粉絲,紛紛留言表示「我以為是效果,沒想到是真的,希望你大難不死,必有後福」、「欸欸欸,妳沒事吧」、「感覺就很痛!」、「也太驚悚了」、「剛看到以為是化妝,想不到真的是血,可以不要那麼認真嗎?應該趕快去醫院吧!希望你早日康復」。

不過也有另一派網友認為,都傷成這樣了,竟然還記得要自拍PO照片,忍不住酸言道「想曝光也不用這樣…受傷了然後先自拍,做法及智商令人堪憂」、「真是搞不懂為什麼頭破血流還有辦法自拍」、「公眾人物這樣不適合吧⋯以後每個人受傷第一件事不是緊急處理而是自拍po文?」、「為何受傷還要自拍先啊!我快笑死哈哈哈哈哈,可能腦也要看一下?」

蔡允潔出道4年,上遍各大綜藝節目,由於身材火辣,傲人雙峰經常成為焦點,也曾坦白表示會被製作單位要求穿少一點,但沒想到卻因此引來NCC的關切,不過她卻樂觀看待這件事,反而對於不用再賣奶而感到開心。

▼蔡允潔擁有火辣好身材,在節目中相當吸睛

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡允潔 爆血 自拍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉