選單 首頁 搜尋

等19年!演八點檔上山下海 曾莞婷哀嘆:本土劇無法報金鐘

2017/08/24 16:15 字級:
等19年!演八點檔上山下海 曾莞婷哀嘆:本土劇無法報金鐘
第52屆金鐘獎入圍名單昨(23)日下午出爐,9月30日將在國父紀念館盛大頒獎,然而看到入圍名單後,幾家歡樂幾家愁,演員曾莞婷難掩失望,表示自己等了19年,還是沒受到入圍肯定,「看來我要再加油才行!」

▼曾莞婷臉書貼文
 
文章解說


35歲的「本土劇女神」曾莞婷4歲就出道,演出許多本土戲劇,2014年主演《世間情》,演活劇中角色,受到許多觀眾喜愛,然而卻遲遲無法受金鐘獎肯定,讓她相當遺憾。她曾在臉書表示,每次看到金鐘獎公布名單,心情都相當低落,因為她出道多年,幾乎所有時間都在拍攝八點檔,甚至沒有替身,自己上山下海,卻無法報名金鐘獎,「讓我不經省思我在這行業的意義跟貢獻在哪裡?!」

▼曾莞婷臉書貼文
 
文章解說


日前曾莞婷跟著《綜藝玩很大》一起到荷蘭出外景,其中節目主持人KID雙料入圍「實境節目主持人」和「綜藝節目主持人」,讓他激動表示,自己等了14年終於受到肯定,狂喜到落下淚來。

曾莞婷昨天則在臉書發文恭喜吳宗憲、KID、Lulu,也希望他們拿到金鐘獎後,可以讓她摸一下。今日她又在臉書寫下,「KID說他等了14年,我等了19年了...看來我要再加油才行!」。

粉絲感看到了她的哀傷,感到非常心疼,紛紛留言安慰,「妳不只人漂亮,戲也演得棒,我爸媽每次看八點檔看到妳在演,都豎起大姆指,我從來沒看過我爸媽那麼誇獎一位演員,所以最佳女主角離妳不遠了,莞婷加油唷!」、「妳永遠是我心中最佳女主角」、「妳早就是最佳女主角,票房保證」、「妳的等級已經不需要獎項來肯定自己」,曾莞婷也貼心回覆粉絲留言,表示「人總是會有些期待」,並謝謝粉絲的加油打氣。

▼曾莞婷日前PO出渡假美照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉