選單 首頁 搜尋

賺翻!土豪粉絲一次打賞270萬 正妹直播主8個月海撈1.4億

2017/08/24 12:35 字級:
賺翻!土豪粉絲一次打賞270萬 正妹直播主8個月海撈1.4億
▲(圖/翻攝自「這個少女不太冷」微博)

直播已成為一項新興產業,造就不少網紅崛起,若是人氣高的直播主,光是靠著觀眾的「打賞」(Donate),甚至可以月入數十萬至百萬元。大陸一名正妹直播主「這個少女不太冷」,只花8個月就在直播平台上收到高達3000萬人民幣(約1.4億台幣)的打賞,與平台分潤後收入高達1600萬人民幣(約7280萬台幣),堪稱直播界的傳奇。

▼(圖/翻攝自「這個少女不太冷」微博)

 
綜合陸媒報導,「這個少女不太冷」又叫阿冷,來自上海只有25歲,從19歲便開始直播,相較走性感路線的美豔型女直播主,阿冷以氣質與才藝殺出重圍,穿著居家服飾,不會過分暴露,經常直播唱歌、拉二胡、彈吉他,大秀歌喉及唱歌技巧,靠著甜美外型與清新嗓音,在微博和直播軟體爆紅。

微博就有超過31萬人關注,直播平台也有數百萬的粉絲追蹤,並長期高居平台人氣第一名,靠著唱歌與觀眾聊天互動快速吸金。有些頭號粉絲每次打賞都是數萬元,甚至創下一次打賞60 萬人民幣(約270萬台幣)的驚人紀錄。
 
阿冷人氣高得驚人,8個月就賺進人民幣3000萬元(約1.4億台幣),而根據2015《富士比》大陸名人榜,知名一線女星楊冪年收入為人民幣2700萬元(約新台幣1.2億元),阿冷只是素人直播主,年收入就超過大陸一線女星,在直播界締造驚人紀錄。

▼(圖/翻攝自「這個少女不太冷」微博)

▼(圖/翻攝自「這個少女不太冷」微博)


 


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉