選單 首頁 搜尋

大胃女王興起! 超會吃卻很瘦 X光檢驗解密

2016/01/14 20:46 字級:
大胃女王興起! 超會吃卻很瘦 X光檢驗解密

(圖/攝自 Youtube/Yuka Kinoshita)
日本相當流行大胃王比賽,更有電視節目專門號召女性參賽,結果意外捧紅不少「大胃女王」,觀眾還發現,這些超能吃的女孩,身材卻很纖瘦,長相也相當漂亮,不免讓人懷疑節目真實性,結果有醫生公開進行X光檢查,解密大胃女王的身體構造,果然有驚人發現。

日本綜藝節目:「咦!?好巨大。」多到滿出來的巨無霸炒飯,端到這名正妹面前,日本綜藝節目:「開動了。」觀眾還以為是整人節目,但正妹吃相優雅又從容,透過快轉鏡頭,看到她一口接一口,完全沒停下來過,最後真的嗑光光。

日本綜藝節目:「這是最後一口豬肉炒飯。」她叫「萌梓」,是現在日本人氣最高的大胃女王,日本大胃女王萌梓:「大家好!」外表超萌的「萌梓」27歲,身高156公分,體型嬌小的她卻是個超極「吃貨」,曾當眾表演10分鐘嗑光10盒章魚燒,豐功偉業還包括吃光170盤迴轉壽司,烏龍麵一次吃掉400碗,日本大胃女王萌梓:「哇!好幸福喔!」

不相信嗎?總重3公斤的冰淇淋聖代,萌梓節目上花不到半小時,吃光給你看,日本大胃王節目:「用相當驚人的速度在吃。」萌梓就是從這個節目掘起,專門挖掘日本各地的大胃女王進行比賽,還意外捧紅不少人,最有名的就是她辣妹曾根,曾是節目2連霸大胃女王,不過結婚生子後淡出電視圈,看著後輩盡出。

日本電視節目:「最愛豚骨拉麵的三宅智子。」身高152公分的三宅智子,體重只有39公斤,被稱為「大胃王界的小巨人」,網路影片:「大家好!我是木下由香,今天呢!我要吃100片土司。」

同樣節目出身的木下由香,號稱「爆食界第一美人」,更會不定時在網路po出爆食影片,但這些超能吃的大胃女王,身材多半偏瘦,辣妹曾根就曾接受醫師公開檢驗,結果發現她的腸胃構造,真的與一般人不同。

日本電視節目:「請看!隨著曾根進食,紅色物份越來越大,這就是她的胃,和什麼都沒吃的狀況相比,胃的大小有15倍差。」超能裝的胃,難怪怎麼吃都不會飽,但不管真相如何,大胃女王螢幕上大口狂吃,不造作的喜感形象,總能搏得觀眾好感。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
被退婚!狠男怒殺死女友一家五口  落網稱:我不後悔
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉