選單 首頁 搜尋

不科學!胡瓜兒孫超高顏值 網驚:瓜哥基因逆天了

2017/08/21 15:14 字級:
不科學!胡瓜兒孫超高顏值 網驚:瓜哥基因逆天了
▲暑假期間,小禎與家人遊沖繩。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

這個「逆天長腿」根本不科學啊!正值學生放暑假,藝人小禎帶著爸爸胡瓜、女兒Emma以及弟弟安安到日本沖繩度假。旅遊之餘,小禎也曬出家庭旅遊照與粉絲們分享,照片中的Emma、安安除了可愛與高顏值之外,兩人都擁有一雙驚豔的長腿,令人稱羨的身材比例,也讓網友忍不住虧了一下「瓜哥基因逆天了」。

小禎平時喜歡與粉絲們分享生活點滴,昨(20)日在臉書PO出多張在沖繩美國村旅遊的照片,女兒Emma的個人照成為網友注目的焦點,Emma雖然不到10歲,卻遺傳到小禎174公分的身高,擁有一雙超級不科學的傲人長腿,小小年紀就有模特兒架勢,自然的擺出pose,每張照片都是時下年輕人正流行的「不看鏡頭網美照」,粉絲看到照片,紛紛留言稱讚「腿好長、羨慕ing」、「網美都是不看鏡頭的!好專業」。

▼Emma擁有一雙逆天長腿。(圖/翻攝自胡小禎臉書)




除了Emma之外,小兒子安安同樣讓網友覺得「瓜哥基因逆天了」,也獲得網友們的關注,現年22歲的他看起來瘦瘦高高,照片中安安與胡瓜穿著「父子裝」,神情也有些相似,父子情深的模樣讓網友讚嘆不已,還有人留言說到:「這位阿公看起來也太年輕了吧!」據了解,安安從國中開始就在國外念書,畢業於美國加州大學河濱分校大眾傳播科系,目前已完成學業,返台後即將要出社會工作,相較於從事演藝工作的姐姐小禎,鮮少在螢光幕前露面,不過根據《蘋果日報》報導,胡瓜曾透露,兒子服完兵役後,可能會朝演藝圈發展。

▼胡瓜與兒子安安。(圖/翻攝自胡小禎臉書)




由於小禎老公李進良過去曾鬧出多次緋聞,兩人已分居長達5年,但為了女兒Emma著想,因此一直都保有婚姻關係,不過近期也多次被拍到一家三口外出畫面,小禎也曾在臉書上分享三人出遊的開心照片,看似關係逐漸回溫中,日前小禎在媒體前也幾乎都已「我老公」來稱呼李進良,並坦承雙方「已復合」,不過李進良能否搬回家住,還得經過胡瓜同意。

▼小禎與家人到沖繩度假。(圖/翻攝自胡小禎臉書)



 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉