選單 首頁 搜尋

范爺實境秀超狂防曬 遮到只剩額頭

2017/08/21 12:20 字級:
范爺實境秀超狂防曬 遮到只剩額頭
大陸藝人范冰冰,最近參加大陸實境秀節目,因為錄影大多是外景,范冰冰為了不被曬黑,從頭到腳包到腳,最近一集更誇張,包到只露出額頭,意外引發討論,有人佩服她的防晒功夫,也有網友認為上節目錄影還把臉遮住,未免太不敬業。
 
范冰冰在大陸實境秀節目上,在烈日下跟搭檔鋸木頭,毒辣太陽讓范冰冰熱受不了,但就算如此,為了防曬,范爺把自己包到只剩下額頭,對比搭檔整張臉曝曬在烈日下,實在差很多。
 
網友說:「范爺這樣防曬,我也是服氣了。」不過也有其他網友批評,明明就是在參加節目錄影,但卻遮到只露出額頭,被酸說「怕曬就不要參加」。
 
為了維持雪白皮膚,平時范冰冰就下了很多功夫她尤其愛敷面膜,曾自稱一年用掉700張面膜得到「面膜俠」封號,至於避不了的外景,范冰冰每次防曬功夫都不馬虎。像先前她跟韓庚出外景時,也是戴著一面綠色的「防曬神器」,零死角防曬就讓網友說實在太誇張。
 
如果是太陽沒那麼大,范冰冰還是會穿上長袖長褲,戴上遮陽帽避免光線直射,范爺的防曬執念,除了愛美其實也是敬業表現,只是沒想到這次防曬遮到只剩下額頭,讓喜歡她的觀眾看不到范爺美麗臉蛋,才意外引起網友批評。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉