選單 首頁 搜尋

破鏡重圓?林佑星「被離婚」1年半 自爆「斷不開」前妻

2017/08/21 11:18 字級:
破鏡重圓?林佑星「被離婚」1年半 自爆「斷不開」前妻
▲(圖/翻攝自林佑星臉書)

八點檔男星林佑星2016年2月與小19歲嫩妻張晏菻離婚,婚姻只維持短短3年,與超卡哇伊的兒子龍龍相依為命,林佑星開啟了單親爸爸之路。如今林佑星母親爆料,前媳婦「有點想回來」,兩人因為孩子的羈絆,有機會「破鏡重圓」。
 
據了解,林佑星與小19歲嫩妻張晏菻倆人相處原本是甜甜蜜蜜,2013年8月兩人喜獲麟兒,隨後奉子成婚,但幸福沒多久,張晏菻便傳簡訊給林佑星提分手,「想要自由,我不愛你了」,迅速狠斬斬斷3年夫妻情。張晏菻事後也鬆口認了離婚原因是「夫妻無法溝通」,和相差19歲的林佑星之間有跨不過去的代溝,成了離婚的導火線。
 
▼昔日甜蜜婚紗照,往日情景成追憶(圖/翻攝自林佑星臉書)

▼昔日甜蜜婚紗照,往日情景成追憶(圖/翻攝自林佑星臉書)


但如今2人感情可能出現轉機!根據《蘋果日報》報導,林佑星透露,離婚後還是習慣喊張晏菻「老婆」,彼此手上都有對方家的鑰匙,曾偷偷關注張晏菻IG,發現她交男友、分手也全都了然於胸,現在林佑星和張晏菻2人也經常碰面吃飯。
 
林佑星指出,他觀察到張晏菻對龍龍展現越來越多母愛,並坦言「有孩子在,我跟她關係斷不開。」未來還是「有機會」再走到一起。林佑星臉書上還有未情變前,與張晏菻拍攝的親密的照片。

▼林佑星與兒子龍龍感情融洽(圖/翻攝自林佑星臉書)

▼林佑星與兒子龍龍感情融洽(圖/翻攝自林佑星臉書)
 
林佑星離婚後變成單親爸爸,儘管外人都覺得林佑星很慘,但他卻冷靜地說:「只要放下,就不會那麼痛。」故作鎮定卻被媽媽「虧」,離婚時明明哭到不行,「麥假啦!他哭得多大聲啊!」
 
而林佑星也順勢探了探媽媽的口風,詢問是否接受他再結婚,結果媽媽馬上說道:「可以啊!」林佑星又問,「那再離呢?」只見媽媽有些動怒回嗆:「你家的事!」林佑星媽媽接受兒子與張晏菻復婚,想到金孫還語帶哽咽,希望龍龍有媽媽在身邊陪伴。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉