選單 首頁 搜尋

「這是國家大事!」陳金鋒排練幾十遍 網:感動到起雞皮疙瘩

2017/08/21 09:12 字級:
「這是國家大事!」陳金鋒排練幾十遍 網:感動到起雞皮疙瘩
▲(圖/東森新聞)

2017世界大學運動19日在台北田徑場舉行開幕式,點燃聖火的壓軸人物由棒球傳奇人物「永遠的第4棒」陳金鋒擔任,他一登場後獲得全場呼喚著他的名字,而這2分鐘的聖火點燃儀式,陳金鋒不但親自參與彩排,對於所有可能發生的突發狀況都一一了解,陳金鋒說「因為這是國家大事」。

19日的夜晚,台灣隊巨砲陳金鋒,穿著中華隊52號球衣緩緩步上舞台,帥氣的舉起球棒,似乎預言著要擊出全壘打,接著大棒一揮,成功點燃聖火,而這短短2分鐘的聖火點燃儀式,臉書展逸國際行銷在臉書粉絲專頁「Be Heroes」分享到,陳金鋒希望到最後一刻一切都能完美,因此「親自排練了好幾十遍,甚至連耳機脫落等突發狀況,他都一次又一次的演練該如何應變」,因為他認為這是「國家大事」。

▼陳金鋒為點聖火親自參與排練(圖/ Be Heroes臉書


▼陳金鋒為點聖火不斷練習(圖/ Be Heroes臉書


▼倆分鐘的點火儀式,陳金鋒認為「是國家大事」(圖/ Be Heroes臉書


順利完成任務,陳金鋒也透露聖火點燃的瞬間,站在台上的他感到非常感動,也希望大家可以「繼續幫台灣選手加油!」看到「鋒砲炸裂」的瞬間不僅藝人陳建州在臉書直呼「永遠的鋒砲⋯想哭的夜晚!」,就連徐展元體育主播也止不住內心的激動在臉書表示「我感動得流下了眼淚!哭慘了啦!你也流淚了嗎?『鋒砲炸裂』!台灣棒球加油!繼續向前衝」。

受感動的還有網友們,紛紛表示「態度勝過一切!這就是鋒哥揮棒感動所有人的原因」、「這背影一直都好讓人放心」、「鋒哥是永遠的英雄」、「在台灣棒球界誰不認識鋒哥,鋒哥一出場,守在電視前的我,馬上淚崩/好幸福,在我們的年代能有鋒哥帶來的感動」、「態度!態度!態度!造就中華隊永遠的不動四番~」、「超级感動的!」、「高度就是不一樣,感謝你我的英雄」。

▼看完點火儀式,黑人在臉書直呼感動(圖/黑人 陳建州


▼鋒砲炸裂!陳金鋒讓徐展元又哭了(圖/徐展元。後援會


​▼世大運火炬手曝光 巨砲陳金鋒最後一棒
 



 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉