選單 首頁 搜尋

日本女優頻示愛 詹惟中:白雲明年沒結婚「我退命理界」

2017/08/20 20:15 字級:
日本女優頻示愛 詹惟中:白雲明年沒結婚「我退命理界」
▲(圖/翻攝自Nana臉書

46的白雲4年前進行切胃手術,狂掉42公斤,雖然一度身形鬆垮,但之後稍微復胖,氣色變佳,桃花也跟著旺起來。雖然他今年5月戀情見光死,但最近又被日本女演員Nana頻頻示愛,然而白雲透露,其實兩人還沒單獨約會過,目前還是互相了解的朋友階段。

▼(圖/翻攝自Nana臉書)


白雲5月才分享與小12歲的圈外女友交往的喜訊,想不到戀情見光死,女方對媒體報導感到壓力很大,於是要求分手,令白雲黯然神傷。但是他的桃花運沒有斷,近日一位到台灣發展的38歲日本女優西田惠里奈(Nana)頻頻對他示好,其實她早在3年前就埋下愛苗。

原來2014年Nana錄製《國光幫幫忙》節目,只有白雲願意和她聊天,身處異國的Nana因此覺得非常溫暖,只要有人問她,她都表示「我最喜歡白雲哥」。

▼Nana到台灣發展,是阿布的師妹。(圖/翻攝自Nana臉書)


日前藝人阿布結婚,身為阿布師妹的Nana也出席婚宴,白雲便和Nana一起敬酒,互動親密,但白雲表示,其實兩人還沒單獨約會過,如果要正式交往,感情還需要成熟一點。

▼(圖/翻攝自Nana臉書)


而根據《蘋果日報》報導,白雲錄製《小明星大跟班》時表示,因為上一段戀情的失敗,加上自己年紀已經不小,因此他對新戀情的機會更加小心翼翼。白雲以往喜歡高挑的女生,雖然Nana身材嬌小,但白雲認為她個性大方,只要相處起來沒問題就好,會再找時間單獨約Nana出去。

一旁的詹惟中則預測白雲明年會再婚,而且對象還是有錢的美女,但前提是白雲不能有太多的顧慮或雜念,詹惟中更大膽表示,如果白雲明年沒結婚,「我就退出命理界」,白雲聽了之後十分欣喜。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉