選單 首頁 搜尋

阿妹「姊妹」同框飆嗓 Saya被封「最難請嘉賓」

2017/08/20 14:50 字級:
阿妹「姊妹」同框飆嗓 Saya被封「最難請嘉賓」
天后張惠巡迴演唱會,在高雄巨蛋進行到第四場,妹妹Saya突然驚喜現身,姊妹倆難得同框獻唱,但為了請到Saya來當嘉賓,可是讓阿妹求了好久,演唱會幾乎全家也都來相挺,親情勢力再掀高雄巨蛋屋頂。
 
天后張惠妹帶著歌迷回顧歷年金曲,Saya突然現身,姐妹倆難得同框飆嗓。姐妹倆感情好,從兩人合唱的互動就能看得出來,但阿妹忍不住在台上抱怨,妹妹是她最難邀請的嘉賓。張惠妹:「我說服她很久,她才願意來幫我做嘉賓,所以她是號稱最難邀請的嘉賓!」把整個舞台獻給Saya solo,阿妹過去曾幫助她,以阿妹妹出道,可惜最後Saya淡出歌壇。直到日前受到阿妹鼓勵,讓saya決定登上大陸歌唱節目重返舞台,阿妹疼愛家人,連姪女安那想要進軍演藝圈,阿妹力挺幫忙。
 
讓寶貝姪女安那站在萬人舞台演出,這幾場演唱會下來更可以看出天后重視家庭親情的一面。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉