選單 首頁 搜尋

美翻!初代玉女長這樣 回眸甜笑宛如「赫本」再現

2017/08/19 17:55 字級:
美翻!初代玉女長這樣 回眸甜笑宛如「赫本」再現
▲(圖/甄珍臉書)

第一代「瓊瑤女郎」甄珍,因清秀的外型及甜美氣質,在50多年前一出道時就一砲而紅,還被譽為是「台灣文藝片第一代玉女偶像」。而她與資深導演劉家昌的婚姻最後失敗收場,前陣子劉家昌還在臉書上大罵與甄珍的兒子劉子千是「畜生」,令甄珍暴氣回嗆,鬧得沸沸揚揚。而甄珍日前似乎心情平復了些,接連幾日在臉書PO出年輕時的照片,讓網友驚呼「女神」!

甄珍日前在臉書上PO出了一系列年輕時的黑白照片,以及「國聯五鳳」的合照,要大家猜猜哪一個是她。照片中,甄珍造型十分優雅,簡單的穿著更顯露出脫俗的氣質,秀麗的臉龐更是讓人傾心,而「國聯五鳳」的合照中,甄珍與當年的江青、汪玲、紐方雨、陳登惠個個端莊秀麗,難掩大明星氣質,令粉絲十分懷念。

▼甄珍PO出過去的照片感謝粉絲支持(圖/甄珍臉書 下同)




▼國聯五鳳




網友看到後紛紛留言表示「右二是甄珍,一眼就看出」、「神美」、「純天然美女群,跟現在的塑膠臉網紅比,以前的美多了」、「甄珍,我們永遠愛妳」、「妳怎麼可以這麼甜美」、「完全是明星氣場」。

甄珍的感情路始終不順,當年在嫁給交往4年後的螢幕情侶謝賢後,兩人的婚姻在1年後以離婚收場,隔年甄珍嫁給在婚前就曾對她的一見鍾情的音樂人兼導演劉家昌,謝賢當時還向媒體透露,甄珍與劉家昌傷他很深。

沒想到,甄珍與劉家昌結婚七年後,因劉家昌嗜賭而離婚收場,兩人育有一子劉子千,而在劉子千滿1歲時,兩人達成離婚共識。根據《自由時報》報導,為了給劉子千健全的家,及顧及長輩面子,不願再次經歷與謝賢婚姻失敗時相同的輿論攻擊,甄珍與劉家昌當了28年的「假面夫妻」,她表示,她與劉子千始終過著息事寧人、忍辱負重的日子,但事到如今,面對前夫在臉書上的惡意攻擊,甄珍決定必須公開說清楚,也表示「對不起劉子千,他受到嚴重傷害」。

▼(圖/甄珍臉書)


前陣子,她還揚言,如果劉家昌再繼續攻擊劉子千,將不吝提告。而如今,她似乎也甩掉這個鬧得沸沸揚揚的家醜風波。


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉