選單 首頁 搜尋

日部落客PO照讚「徐若瑄都沒老!」 網友卻滿臉黑人問號

2017/08/19 16:36 字級:
日部落客PO照讚「徐若瑄都沒老!」 網友卻滿臉黑人問號

▲(圖/徐若瑄 Vivian Hsu、李毓芬(Tia)官方後援會)

藝人李毓芬橫跨音樂、戲劇、電影等領域,先前還發行了單曲《是我不夠好》,不過她出道時臉蛋精緻,外型和氣質神似徐若瑄,所以當時也被大家封為「小徐若瑄」。最近有一名日本時事部落客在臉書貼出照片,讚嘆地說「徐若瑄真的都不會老!」沒想到糗大了,因為照片裡的人根本就是李毓芬。

一名專門寫日本流行時事的部落客19日在臉書發文,他說「今天學長傳給我,徐若瑄真的都不會老!讓我嚇一跳,太久沒看台灣的新聞了!」還不斷地大讚現在的徐若瑄,根本和小時候在日本看《火焰大對抗》時一樣,「好小的事情囉~」

▼(圖/日本流行中毒者  / Japan Fashion Mania


沒想到此文一出,網友們看了卻馬上笑噴,因為照片裡的女生根本不是徐若瑄,而是有「小徐若瑄」之稱的李毓芬,「原來是徐若瑄啊!我還以爲是李毓芬」、「一開始我很認真看文章!看到照片整個黑人問號」、「徐若瑄真的不會老,又美!但是你為什麼放李毓芬的照片?」、「我本來以為這是反串文覺得好好笑……」。



而這名部落客看到真相後,急忙道歉「懇請徐若瑄以及李玉芬的粉絲諸位大神原諒我,請原諒我,我FU不熟台灣演藝生態,在此深深地致歉!」還拜託網友們「不要TAG我的偶像徐若瑄~」就怕糗態被女神發現。

▼(圖/日本流行中毒者  / Japan Fashion Mania)




後來部落客也公開了與學長的對話紀錄,學長在訊息中傳了李毓芬的照片,故意說「今天徐若瑄出席Adidas記者會耶!她都不會老耶!根本BY3了!」證實自己就是被學長的「陷害」誤導了,讓大家看了都快笑翻。

▼(圖/日本流行中毒者  / Japan Fashion Mania)




 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
醫護搞烏龍!9旬嬤竟打「3劑」新冠疫苗 真相超傻眼
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉