選單 首頁 搜尋

震驚!藍心湄長淋巴腫瘤 公開「抽組織液」影片樂觀面對

2017/08/18 14:56 字級:
震驚!藍心湄長淋巴腫瘤 公開「抽組織液」影片樂觀面對
▲(圖/藍心湄臉書 下同)

藝人藍心湄出道多年,橫跨音樂、主持、戲劇圈,演藝事業成績亮眼,所主持的節目《女人我最大》開播至今仍是收視長紅。而近日藍心湄做健康檢查,卻被檢查出淋巴漲了腫瘤,她在節目中透露,仍不知道腫瘤是良性或惡性,但不論如何,樂觀的她都會勇於面對。

藍心湄15日在臉書上PO出到國泰醫院等候看診的名單照片,以及抽取組織液的影片,但勇敢的她仍在貼文動態上表達自己的心情狀態是「正面積極」。根據《自由時報》報導,藍心湄之前在健康檢查時被診斷出淋巴長了腫瘤,為進一步分析鑑定,日前又到醫院抽組織液檢查,而報告下週二才會出來。

▼藍心湄PO出候診名單


▼藍心湄PO出抽取組織液的影片


不過腫瘤報告要到下星期二才出來,藍心湄的朋友邱瓈寬替她感到心急,兩人於週二碰面吃飯時,邱瓈寬焦急地表示「我身上一堆腫瘤,2個小時報告就出來了,妳要等1個禮拜,萬一是惡性的,妳這一個禮拜要怎麼活啊!妳怎麼活啊!」

而正當藍心湄要回嘴時,正好就跳電了,餐廳外的供電設備當場冒出濃濃黑煙,她們嚇得瞬間離開現場。藍心湄笑笑地表示「我說她是烏鴉嘴!」而對於下週二就會知道自己的腫瘤是良性還是惡性,她則用平常心面對,不過也表示,自己很想找好姊妹陳美鳳一起健康檢查,但是陳美鳳始終抱持「鴕鳥心態」,害怕檢查出來結果不好,不知道如何面對,所以每年邀她都被拒絕。

▼藍心湄表示多次邀陳美鳳健檢都被拒絕




藍心湄除了在演藝圈表現亮眼,近幾年來也積極經營演藝圈外的副業,她與好友舒淇、陶晶瑩、黃乙玲等人合資開設的「KiKi餐廳」,年獲利更是突破億元,她表示經營餐廳成功的秘訣就在於對員工好,讓員工非常團結、心甘情願努力工作。而凡事都親力親為、對員工非常照顧的她,也因而成為演藝圈中的餐飲大亨。

▼藍心湄抽組織液
 
 


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍心湄 腫瘤 樂觀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉