選單 首頁 搜尋

年收入近8億 艾瑪史東登女星收入榜首

2017/08/17 17:51 字級:
年收入近8億 艾瑪史東登女星收入榜首
富比世公布2017年全球收入最高女星排行榜,奧斯卡影后艾瑪史東在過去一年,稅前收入高達2600萬美元,相當於新台幣7億9344萬元,成為好萊塢第一富婆,其實艾瑪史東的戲路很寬,除了讓她奪下影后的樂來越愛你之外,她也在蜘蛛人2,鳥人裡面大展演技,獲得好評。
 
電影樂來越愛你今年橫掃奧斯卡,也讓女主角艾瑪史東成為好萊塢第一富婆,富比世公布2017年,全球收入最高女星排行榜,影后艾瑪史東截至今年6月的過去一年,稅前收入高達2600萬美元,相當於新台幣7億9344萬元,打敗了第二名的珍妮佛安妮斯頓,還有去年榜首珍妮佛勞倫斯。
 
艾瑪史東出道12年在憑著電影樂來越愛你,當上影后之前,最讓人印象深刻的是這部電影,她在蜘蛛人2 飾演蜘蛛女跟男主角安德魯加菲,戲裡戲外都陷入熱戀,她也曾在大片鳥人飾演米高基頓的女兒,入圍奧斯卡最佳女配角。歷經了所有電影的磨練,讓艾瑪史東演技越來越純熟,也讓她的身價跟人氣都水漲船高。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉