選單 首頁 搜尋

有艷福!波多野結衣密會台影帝 2人曾「親密接觸」

2017/08/17 11:31 字級:
有艷福!波多野結衣密會台影帝 2人曾「親密接觸」
▲(圖/ 翻攝自李康生臉書、波多野結衣推特)

日本超人氣AV女優「暗黑林志玲」波多野結衣,是許多男性心中的女神,原本預定今(17)日到泰山田中廠參訪,波多野結衣原本想低調參觀,沒想到意外行程曝光,經紀公司只好取消參訪,讓許多粉絲大呼可惜,但她近日悄悄訪台,並拜訪了3年前一同演出電影《沙西米》的李康生。
 
▼(圖/翻攝自李康生臉書)

▼(圖/翻攝自李康生臉書)


波多野結衣與李康生曾合作演出國片《沙西米》,兩人在片中有許多大尺度橋段,包括海邊裸露的激情演出,還有波多野結衣裸體被製成「女體盛」,讓許多「波粉」相當羨慕李康生能與女神親密接觸。兩人因戲結緣,波多野結衣來台灣還特別到李康生家中拜訪,可見兩人交情匪淺。
 
▼(圖/翻攝自李康生臉書)


李康生於臉書發文並貼上兩人合照,「日本好友波多野結衣來探我,沒什麼好招待的,派威風(愛犬)來接客。」照片中,波多野結衣梳著妹妹頭劉海,向鏡頭比YA並露出燦爛笑容,在皮膚黝黑健康的李康生旁邊,皮膚看起來格外白皙,李康生派出可愛的威風陪客,波多野結衣還摸了摸威風的背。
 
網友們看到合照都表示,「羨慕忌妒恨」,並笑虧李康生「艷福不淺」。而波多野結衣也在推特表示,來台灣拜訪曾一同拍電影的李康生,還貼出威風躺在地上的照片,快閃訪台後,波多野結衣今天就要回日本。
 
據了解,日本AV女優新人輩出,不少偶像、寫真女星都轉行踏入AV界,但29歲的波多野結衣沒被後浪擊敗,近期活動邀約、見面會活動不斷,先前傳出要到泰山田中廠參訪,就掀起「波粉」暴動,由此可見人氣仍然非常高。

▼(圖/翻攝自波多野結衣推特)

▼(圖/翻攝自波多野結衣推特)



 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉