選單 首頁 搜尋

好文藝!晨神搭捷運逛展覽 「這樣打扮」沒人認出來

2017/08/16 21:10 字級:
好文藝!晨神搭捷運逛展覽 「這樣打扮」沒人認出來
▲(圖/翻攝自林依晨臉書)

演員林依晨形象良好,幾乎沒有負面新聞,擁有「0負評女神」美稱,日前她結束新戲在澳洲的戲份,休假的林依晨沒有宅在家,反而外出渡過充實的一天,令人驚訝的是,她搭捷運卻無人發現,令網友直呼可惜,好想偶遇林依晨。

▼(圖/翻攝自林依晨微博)


林依晨在微博發出9張照片,分享她在上海的文藝休假日,不但看了電影《地球:神奇的一天》,還去奧黛莉赫本展,她身穿白色上衣與條紋寬褲,戴著帽子與墨鏡,打扮休閒不失優雅,令粉絲驚喜的是,林依晨還搭了捷運,手上拿著一本書,轉頭看向窗外,氣質滿點,但一旁的乘客都低著頭滑手機,似乎沒有人發現林依晨就在身邊。

▼(圖/翻攝自林依晨微博)


▼(圖/翻攝自林依晨微博)


有粉絲眼尖發現她搭乘的是9號線,還有人說自己幾乎天天坐,可惜沒偶遇晨神,其他人留言表示「你還是真的很喜歡『捷運』這種交通工具呢,好好享受假期喔~」、「居然沒人發現你!」、「居然!」、「我要去上海,走過你來時的路」、「旁邊那位,你知道隔壁坐著林依晨嗎?我女神啊」、「美呆了,氣質越來越好」。

▼(圖/翻攝自林依晨微博)


34歲的林依晨以偶像劇《惡作劇之吻》成名,之後又拍攝《射鵰英雄傳》、《我可能不會愛你》、《蘭陵王》等多部戲劇,2013年她赴英國攻讀表演碩士,現在時隔4年回歸小螢幕,拍攝時裝劇《老男孩》,與金馬影帝劉燁一同演出。

▼林依晨日前結束在澳洲的拍攝。(圖/翻攝自林依晨微博)


林依晨人美心也美,日前她前往澳洲拍攝《老男孩》,親手將一大袋洋芋片提回來送給張均甯,讓張均甯開心的咧嘴大笑,在微博發出照片,狂讚林依晨好貼心。

▼張鈞甯收到禮物超開心。(圖/翻攝自張鈞甯微博)


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉