選單 首頁 搜尋

BIGBANG勝利被「辣模撫摸」 閉眼享受私趴照流出!

2017/08/16 16:00 字級:
BIGBANG勝利被「辣模撫摸」 閉眼享受私趴照流出!
圖/翻攝網路

南韓天團BIGBANG中的成員勝利,除了忙於表演外,4年前曾在日本和粉絲一夜情,還被曝光床照,隊長GD權志龍還為此替他下跪道歉。他早前飛去馬來西亞參加YG旗下餐廳開業儀式,他又被拍到與菲律賓模特兒Ellen Adarna現身峇里島,對方還用手撫摸他的下巴,2人互動相當親密。

2016年勝利在台灣舉行演唱會時,被曝在夜店與辣妹狂嗨,引發熱議。勝利最近又被拍到在峇里島跑趴,一開始居然與美女坐超遠,正當大家以為他轉性時,他又被拍到和菲律賓辣模Ellen Adarna互動親暱,女方穿著低胸禮服展現姣好身材,勝利則低下頭和對方近距離對話,Ellen之後還突然伸出一隻手,貼在他的下巴上,勝利則是閉眼露出微笑,2人看起來相當開心。

韓國昨(15日)是光復節,勝利也在IG分享一張照片慶祝,照片中勝利穿著白T,對鏡頭燦爛微笑,但卻被眼尖網友發現,照片中間疑似是日本的「旭日旗」,由於旭日旗是日本自衛隊所使用的旗幟,帶有「不惜一戰」的意味,在韓國光復節上出現此旗圖樣,讓不少韓國民眾相當不滿。但勝利隨後解釋:「那不是旭日旗,只是樣子很像而已。」隨後他也將具有爭議性的照片刪除。

▼BIGBANG勝利和辣模貼近交談。圖/Janna Noona臉書


▼BIGBANG勝利下巴出現的手,被網友認出就是Ellen Adarna。圖/Winter Fairy 推特、Ellen Adarna IG


圖/Ellen Adarna IG


▼BIGBANG勝利PO出疑似「旭日旗」的照片惹爭議。圖/翻攝微博


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉