選單 首頁 搜尋

百貨2層高溜滑梯變大怒神 佩甄兒手肘磨破

2017/08/15 14:25 字級:
百貨2層高溜滑梯變大怒神 佩甄兒手肘磨破
藝人佩甄帶兒子到百貨公司,挑戰2層樓高的大怒神軟墊溜滑梯,不過溜滑梯的坡度好陡、好垂直,近乎90度直角,只有工作人員在尾端當人肉擋板,她的孩子就在這個溜滑梯受傷,手肘磨破一小塊皮,一溜下來就大哭,加上天氣熱小朋友幾乎都穿短袖短褲,這一溜下來重力加速度摩擦生熱,造成佩甄兒手肘磨破皮受傷。
 
藝人佩甄跟醫生老公上節目大聊育兒經,只要放假有空就一定要帶小孩出去走走放風。兩層樓高的溜滑梯幾乎近90度垂直,佩甄帶著寶貝兒子到知名百貨公司玩這項遊樂設施在完全沒有任何手部護具直接一溜而下,重力加速度加上小朋友天氣熱穿短袖短褲,手肘直接摩擦溜滑梯,沒想到造成小朋友意外擦傷破皮。
 
佩甄在臉書上PO出影片,上頭寫下一溜下來就受傷了,好貴的溜滑梯,讓不少媽媽在底下留言,直呼這樣的溜滑梯,沒有護具確實有些危險。穿黃衣的小弟弟玩溜滑梯,竟然騰空飛起連續三次,還傳出碰撞聲,讓家長嚇壞了。
 
過去也有不少小朋友因為溜滑梯受傷的案例,但如果沒有做好防護措施,很容易造成小朋友受傷,藝人佩甄也在網路上反映,業者坦言疏失也會加以改善。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉